Болталка
|
|
Kestrel | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:52 | Сообщение # 226 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
| Quote (SKavenger) красиво, не подкопаешься а обязательно подкапываться? =) Quote (SKavenger) да и к чему тут переливания радужные - не понял... ну это вообще моя первая анимационная картинка, честно. Не самая удачная, мягко говоря =( Quote (SKavenger) наверное здорово, меня компьютерные пейзажи не привлекают качество картинки было немного снижено из-за сжатия, чтобы меньше весила Quote (SKavenger) ничего личного, но я сторонник прямой критики, сорри, если перегнул. Quote (SKavenger) PS: блиа, лучше б не говорил что ты, ничего страшного, спасибо за откровенность! Люблю здоровую критику =) Quote (SKavenger) не понимаю к чему тогда все это - сидеть и за спинами их обсирать? смысл выкладывания картинок был не в том, чтобы обосрать фанатов, а просто чтобы показать, какие картинки получились)) Я не антифанат ТХ, просто недолюбливаю группу. Quote (president100) если серьезно эт тоже тупо, так что лучше оставить в покое этот анти-фанатизм опять же - дело не в антифанатизме, это была просьба оценить творчество)), а не степень засирания Токио Хотел. Просто выложила эти картинки вместе с остальными. Quote (president100) с другой стороны не лезть же на форум токиохотел и писать что они гавно, помидорами гнилыми закидают мне плевать, чем там они закидывают антифанатов, я просто к ним не полезу и картинки вообще мало где выставляю, я не антифанат, но группу ой как не люблю.
|
|
|
|
SKavenger | Дата: Суббота, 14.06.2008, 04:40 | Сообщение # 227 |
загрузка наград ...
| Quote (Kestrel) ничего страшного, спасибо за откровенность! Люблю здоровую критику =) в таком случае я очень рад, что ты меня правильно поняла! Quote (Kestrel) Я не антифанат ТХ, просто недолюбливаю группу. ну-ну. я сразу это понял, как сюда попал
|
|
|
|
inc | Дата: Суббота, 14.06.2008, 12:39 | Сообщение # 228 |
загрузка наград ...
| president100, твой "Стратокастер" покруче ибанезовской гитары, которую показывал Crusader.
|
|
|
|
president100 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:21 | Сообщение # 229 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| inc, угу, и цена впринципе не так кусается, скоро поеду забирать =)
|
|
|
|
BFMR | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:27 | Сообщение # 230 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Я думаю себе барабаны купить=) буду соседей будить=) Хоть у меня их нету=) Буду будить через улицу=)
Сообщение отредактировал BFMR - Суббота, 14.06.2008, 13:27 |
|
|
|
Crusader | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:29 | Сообщение # 231 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| я вообще до сих в пор в поиске какуюб гитарку взять просто знающих знакомых в этом вопросе нет да и с деньгами напряг
|
|
|
|
Liberate | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:37 | Сообщение # 232 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Quote (Crusader) да и с деньгами напряг мде....с ними всегда напряг :((
Я на Last.FM Я в контакте Фанка Дистурбед в контакте
|
|
|
|
inc | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:38 | Сообщение # 233 |
загрузка наград ...
| Crusader, ты, главное, выкладывай образцы тех гитар, что тебе приглянулись, а я уж тебе, если что, всегда рад буду подсказать, у меня есть кой-какой опыт в этом. Но учти, что выбирать все равно тебе.
|
|
|
|
Crusader | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:16 | Сообщение # 234 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| с гитаркой тока что все наладилось. брать буду тот ибанез по совету одного знакомого гитариста. а вот сс комбом беда . подскажите какой норм для квартирки и на что обращать внимание при покупке
|
|
|
|
president100 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:17 | Сообщение # 235 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Crusader, я насчет комба особо не заморачиваюсь, возьму ватт на 10-15, для меня главное чтоб был =)
|
|
|
|
inc | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:05 | Сообщение # 236 |
загрузка наград ...
| Crusader, для квартирки мощный необязательно, если с баблом напряг - вообще проц бери. Лично я так обхожусь. Мой проц поддерживает туеву хучу эффектов, имитирует дофига комбиков разных производителей, и т.д. и т.п. Но, если денег все же хватает, бери комбик, ибо звук не сравнить с процессорным. Прежде всего обрати внимание на тип комбика: лампа или цифра. У лампы получше звук, но у цифры возможностей поболее, и за цифрой - будущее. Самые хорошие комбики, по моему личному мнению, выпускают фирмы Behringher и Marshall. На 15-20 Ватт, думаю, тебе хватит.
|
|
|
|
president100 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:19 | Сообщение # 237 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| inc, а у тебя инструмент какой? фото мб кинешь или хоть название
|
|
|
|
inc | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:11 | Сообщение # 238 |
загрузка наград ...
|
|
|
|
|
Liberate | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:24 | Сообщение # 239 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| у меня 300кб/сек :))) постоянно
Я на Last.FM Я в контакте Фанка Дистурбед в контакте
|
|
|
|
inc | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:29 | Сообщение # 240 |
загрузка наград ...
| Liberate, дык у тебя постоянно, а мне вдруг так нежданно-негаданно счастье привалило!
|
|
|
|