Болталка
|
|
BFMR | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:05 | Сообщение # 211 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
| я в гугле нашел=) написал disturbed - darkness и на 10 - 20 странице было=)
|
|
|
|
Kestrel | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:37 | Сообщение # 212 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Многие фанаты по всей Москве (и не только) бегают по городу в поисках хоть какой-нибудь продукции с символикой любимой группы, но, так ничего и не найдя, обращаются за помощью к онлайн-друзьям. Вот что пишет участник сайта http://disturbed.alfamoon.com/ Stas: Quote ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ АТРИБУТИКУ ГРУППЫ disturbed ??? особенно интересуют напульсники и нашивки Его хороший приятель morf рекомендует: Quote нууууу советую поискать в коровских магазинах. пасатри в если ты из Москвы то зайди в магазины "настроение" или в "арсенал" там есть альтернатива следовательно есть и атребеты. если ты из Минска то зайди в "мистерию" или в "эпицентр". ну а если ты хочешь заказать по нету то к пребольшому сожелению ты пролетаешь. такого сделать никак нельзя. Думаю, данная информация поможет в поисках жителям Москвы и Минска. Также morf рекомендует зайти в вышеуказанный Амикой магазин: Quote МОСКВА магазин МИСТИКА м. Кузьминки футболка Disturbed 600р. Больше ничего нету нигде.. а также он был удивлен, что о Дистах никто не слышал: Quote продавец в "Арсенале" спросил что они играют...((( Я был в ох*** Других слов нету... Это мы и так много обсуждали, так что удивляться не будем)) chase поддерживает своими комментами: Quote а у нас в Калининграде продавцы даже не знают что такая группа существует. единицы знают о них ((( Добрый чел morf советует всем, кто запарился долго искать футболки и прочую хрень: Quote едь в Америку там ты всё наёдешь =) Материал был скопирован со страницы с абсолютной точностью =) Ребят, зацените страничку, там и про футболки, и про наш форум написано =)
|
|
|
|
Liberate | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:55 | Сообщение # 213 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| хех:) мы рулим :DDDD ну а кто сомневался то? есть такие люди ? :DDD
Я на Last.FM Я в контакте Фанка Дистурбед в контакте
|
|
|
|
Vadimuzzz | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:07 | Сообщение # 214 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| Дистарюд клан сцу рулеззз!!!
|
|
|
|
DREIMEN | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:29 | Сообщение # 215 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| скоко сайтов смотрел лучше нашего нет,остаётся только сказать как сказал драйман в конце интернет концерта Deep_Rock_Drive ,PEACE!!
|
|
|
|
Vadimuzzz | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:38 | Сообщение # 216 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| Quote (BFMR) Взгляните на это....оборжатся=) девушке бы своей подарил, если бы они в магазине у меня где-нибудь на пути встретились)))))))
|
|
|
|
amika | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:39 | Сообщение # 217 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| DREIMEN=)) что правда, то правда)))
|
|
|
|
Kestrel | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:43 | Сообщение # 218 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Quote (Vadimuzzz) девушке бы своей подарил кста, а как у тебя девушка относится к Disturbed?
|
|
|
|
Vadimuzzz | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:55 | Сообщение # 219 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| The Night немного понравилась...
|
|
|
|
president100 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:15 | Сообщение # 220 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Kestrel, хех, я эту страницу гдет полгода назад находил =)) искал еще тогда атрибутегу, но так ничего ничего и не нашел
|
|
|
|
SKavenger | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:19 | Сообщение # 221 |
загрузка наград ...
| Quote (Kestrel) Ребят, зацените страничку, там и про футболки, и про наш форум написано =) странно, как я тот сайт не нашел... Но в любом случае рад, что остался здесь, он и сделан грамотнее, чем тот, и тексты и музыка есть, да и поздно свое местоположение менять уже) не хочу на два сайта разрываться
|
|
|
|
DREIMEN | Дата: Суббота, 14.06.2008, 00:22 | Сообщение # 222 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| ты прав я тоже так подумал наш сайт намного лучьше! спасибо стрику!!!
|
|
|
|
Liberate | Дата: Суббота, 14.06.2008, 02:21 | Сообщение # 223 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| последняя фота впечатлила
Я на Last.FM Я в контакте Фанка Дистурбед в контакте
|
|
|
|
SKavenger | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:17 | Сообщение # 224 |
загрузка наград ...
| Quote (Kestrel) на тему "Анти Токио Хотел" даже не стал смотреть ибо я против темы антифанатизма красиво, только я не понял - это сериал о природе? или о планете Земля? без обид, но не знающему человеку нифига не понятно. может знающие в этом кайф ловят... Quote (Kestrel) баннер для форума "Космическая Одиссея" красиво, не подкопаешься. только можно бы немного ускорить и размерчик чуток уменьшить, для такого (150*113) баннера 71кб многовато Quote (Kestrel) К этой известной картинке была добавлена анимация. Просто так красивая идея, но опять же пугает размер. сама же на диал-апе сидишь, должна же понимать таких как ты та же беда. советовал бы 1-2 кадра убрать. почти никак не скажется на картинке, а размер меньше будет Quote (Kestrel) Джек О"Нилл а от размера этой мне плохо стало. да и к чему тут переливания радужные - не понял... Quote (Kestrel) Фильм "Куб Зеро" очень даже! только вот эти белые заусеницы вокруг надписи... Quote (Kestrel) Это моя картинка, нарисованная в проге для создания пейзажей! Это реально нарисовано на компе! наверное здорово, меня компьютерные пейзажи не привлекают Уфф, жестко получилось... Зато будет к чему стремится. Основная проблема, над которой стоит поработать - размеры файла, иногда лучше немного уменьшить качество, однако файл будет легче в разы! Правда если ты это делаешь для себя - почему бы и нет. Kestrel, ничего личного, но я сторонник прямой критики, сорри, если перегнул. Добавлено (14.06.2008, 03:17) ---------------------------------------------
Quote (Kestrel) надеюсь, фанатов здесь нет не понимаю к чему тогда все это - сидеть и за спинами их обсирать? не вижу смысла. я не люблю антифанатизм, но если уж выражать свой протест, то публично, при тех, против кого ты идешь. иначе это раскрывает тебя не с очень хорошей стороны. Я всё сказал. PS: блиа, лучше б не говорил
|
|
|
|
president100 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:34 | Сообщение # 225 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| с другой стороны не лезть же на форум токиохотел и писать что они гавно, помидорами гнилыми закидают если серьезно эт тоже тупо, так что лучше оставить в покое этот анти-фанатизм
|
|
|
|