|
значение рисунка
|
|
| vint | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
|
Фанат[1]
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
| кто подскажет что значит изображение 4 вероисповиданий?там где крест и пентограма,подскажите срочно.а то видел их концерткогда дреймон обьяснял,но я не силен в английском
Сообщение отредактировал vint - Суббота, 27.02.2010, 23:50 |
| |
|
|
| DeeAche | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:44 | Сообщение # 2 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| как я понимаю, неслучайно это на believe появляется. бишь, не столько важна религия, будь то неопаганизм, иудаизм, ислам или христианство, главное - сама вера. но я его не слушал, могу заблуждаться
|
| |
|
|
| Gor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| это символ - ВСЕЛЕНСКОЙ ВЕРЫ!!!! по Дрэймэну!! символ ,под которым должны объедениться все люди, и смотреть не на то что они разные , а искать друг в друге похожие , объединяющие качества!
...I HEAR THE SIRENS BUT THEY ARE NEVER GONNA TAKE ME...
|
| |
|
|
| lehapark39 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Согласен с Gorом
|
| |
|
|
| Kestrel | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Может, банальное такое объяснение, но я считаю, что в этом символе объединены символы тех четырех религиозных мировоззрений, которых придерживаются четыре участника группы. Здесь можно проследить идею глобализации или, если не так громко, объединения всех религий в одну, поскольку, по сути, все религии имеют общее происхождение. А также имеет место быть мысль о том, что представители четырех разных религий вполне могут уживаться вместе =).
|
| |
|
|
| DeeAche | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Ага, и басиста они искали, чтобы он верил в ту же религию, что и Фуззи) Нет, неопаганизм и ислам точно не задействованы в группе. По поводу католицизма - хрен его знает, всё-таки 3 человека, и Дэнни похож на вполне вменяемого человека, чтобы быть религиозным.
|
| |
|
|
| Kestrel | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Ну мало ли... В принципе, вполне могли от балды насобирать символов и составить из них малопонятный простому человеку рисунок. И что-то подсказывает мне (наверняка образование дизайнера), что упор делался не на скрытый смысл, а на эстетику внешнего вида изображения.
|
| |
|
|
| DeeAche | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:00 | Сообщение # 8 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Ну, это и псевдодизигнеру вроде меня понятно) Более того, скрывать смысл тут не имеет этого самого смысла, порке и так всё понятно)
|
| |
|
|
| Tobias | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:14 | Сообщение # 9 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Посмотрите серию мтв-шного "По домам"! Там показывали дом Дэвида...он рассказал что значит этот символ! У него такой дома висел в гостиной!
|
| |
|
|
| Gor | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| он на концете MAAW 2 говорит о смысле . просто классный символ!!!!!! P.S. БУДУТ ДЕНЬГИ , СДЕЛАЮ СЕБЕ ТАКУЮ ТАТУИРОВКУ!!!!
...I HEAR THE SIRENS BUT THEY ARE NEVER GONNA TAKE ME...
|
| |
|
|
| Kestrel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:37 | Сообщение # 11 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Quote (Gor) P.S. БУДУТ ДЕНЬГИ , СДЕЛАЮ СЕБЕ ТАКУЮ ТАТУИРОВКУ!!!! Зачем? Тебе не кажется, что это несколько.. неразумно? Ведь Disturbed могут тебе разонравиться, а татуировка на всю жизнь. Когда я выбирала себе татуировку, я поняла, что лучшие рисунки - нейтральные, с нейтральным значением. Потому что вкусы меняются. Как бы не пожалел потом. И все-таки лучше узнать точный смысл, который вложен в этот символ.
Сообщение отредактировал Kestrel - Понедельник, 31.05.2010, 20:38 |
| |
|
|
| DeeAche | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:32 | Сообщение # 12 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| я бы тоже сделал. и не потому что это дисты. а потому что это смысл. и главное не то, что они вкладывают, а то, что вкладывает тот, на ком эта татуха. для меня это единство веры. без разницы, Аллах, Господь, Яхве ли это. это Бог. и это сила, которая стоит над человеком и которая помогает ему и вдохновляет его.
|
| |
|
|
| Untouchable | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:08 | Сообщение # 13 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| Quote (Kestrel) по сути, все религии имеют общее происхождение ну уж по крайней мере 3 из 4-х придумали "земляки" Дреймана)) можт поэтому он и придумал этот символ)) 4 религии для 4-х участников... тоже врядли из-за смены басиста. хотя я где-то читал, что они нового год искали) можт именно по религиозным признакам??)))
Меня постоянно преследуют гениальные мысли... Но я всегда быстрее
|
| |
|
|
| spb-generic.ru | Дата: Среда, 28.01.2026, 14:56 | Сообщение # 14 |
|
загрузка наград ...
| Проблема эректильной дисфункции затрагивает мужчин всех возрастов. В Санкт-Петербурге все больше представителей сильного пола ищут эффективные и доступные способы решения этой деликатной проблемы. Здесь на помощь приходят дженерики – качественные аналоги оригинальных препаратов для повышения потенции, предлагаемые по более демократичной цене.Заказать на сайте https://spb-generic.ru/
|
| |
|
|
| RufusSourf | Дата: Воскресенье, 16.08.2026, 06:05 | Сообщение # 15 |
|
загрузка наград ...
| Помощь нарколога на дому в Мурманске обладает рядом неоспоримых преимуществ, которые делают данный метод лечения особенно актуальным: Подробнее можно узнать тут - http://vyvod-iz-zapoya-murmansk0.ru
|
| |
|
|