значение рисунка
|
|
vint | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:48 | Сообщение # 1 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
| кто подскажет что значит изображение 4 вероисповиданий?там где крест и пентограма,подскажите срочно.а то видел их концерткогда дреймон обьяснял,но я не силен в английском
Сообщение отредактировал vint - Суббота, 27.02.2010, 23:50 |
|
|
|
DeeAche | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 00:44 | Сообщение # 2 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| как я понимаю, неслучайно это на believe появляется. бишь, не столько важна религия, будь то неопаганизм, иудаизм, ислам или христианство, главное - сама вера. но я его не слушал, могу заблуждаться
|
|
|
|
Gor | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 11:34 | Сообщение # 3 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| это символ - ВСЕЛЕНСКОЙ ВЕРЫ!!!! по Дрэймэну!! символ ,под которым должны объедениться все люди, и смотреть не на то что они разные , а искать друг в друге похожие , объединяющие качества!
...I HEAR THE SIRENS BUT THEY ARE NEVER GONNA TAKE ME...
|
|
|
|
lehapark39 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:35 | Сообщение # 4 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Согласен с Gorом
|
|
|
|
Kestrel | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:53 | Сообщение # 5 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Может, банальное такое объяснение, но я считаю, что в этом символе объединены символы тех четырех религиозных мировоззрений, которых придерживаются четыре участника группы. Здесь можно проследить идею глобализации или, если не так громко, объединения всех религий в одну, поскольку, по сути, все религии имеют общее происхождение. А также имеет место быть мысль о том, что представители четырех разных религий вполне могут уживаться вместе =).
|
|
|
|
DeeAche | Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:09 | Сообщение # 6 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Ага, и басиста они искали, чтобы он верил в ту же религию, что и Фуззи) Нет, неопаганизм и ислам точно не задействованы в группе. По поводу католицизма - хрен его знает, всё-таки 3 человека, и Дэнни похож на вполне вменяемого человека, чтобы быть религиозным.
|
|
|
|
Kestrel | Дата: Вторник, 18.05.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Ну мало ли... В принципе, вполне могли от балды насобирать символов и составить из них малопонятный простому человеку рисунок. И что-то подсказывает мне (наверняка образование дизайнера), что упор делался не на скрытый смысл, а на эстетику внешнего вида изображения.
|
|
|
|
DeeAche | Дата: Среда, 19.05.2010, 01:00 | Сообщение # 8 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Ну, это и псевдодизигнеру вроде меня понятно) Более того, скрывать смысл тут не имеет этого самого смысла, порке и так всё понятно)
|
|
|
|
Tobias | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:14 | Сообщение # 9 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Посмотрите серию мтв-шного "По домам"! Там показывали дом Дэвида...он рассказал что значит этот символ! У него такой дома висел в гостиной!
|
|
|
|
Gor | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 19:34 | Сообщение # 10 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| он на концете MAAW 2 говорит о смысле . просто классный символ!!!!!! P.S. БУДУТ ДЕНЬГИ , СДЕЛАЮ СЕБЕ ТАКУЮ ТАТУИРОВКУ!!!!
...I HEAR THE SIRENS BUT THEY ARE NEVER GONNA TAKE ME...
|
|
|
|
Kestrel | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:37 | Сообщение # 11 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Quote (Gor) P.S. БУДУТ ДЕНЬГИ , СДЕЛАЮ СЕБЕ ТАКУЮ ТАТУИРОВКУ!!!! Зачем? Тебе не кажется, что это несколько.. неразумно? Ведь Disturbed могут тебе разонравиться, а татуировка на всю жизнь. Когда я выбирала себе татуировку, я поняла, что лучшие рисунки - нейтральные, с нейтральным значением. Потому что вкусы меняются. Как бы не пожалел потом. И все-таки лучше узнать точный смысл, который вложен в этот символ.
Сообщение отредактировал Kestrel - Понедельник, 31.05.2010, 20:38 |
|
|
|
DeeAche | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:32 | Сообщение # 12 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| я бы тоже сделал. и не потому что это дисты. а потому что это смысл. и главное не то, что они вкладывают, а то, что вкладывает тот, на ком эта татуха. для меня это единство веры. без разницы, Аллах, Господь, Яхве ли это. это Бог. и это сила, которая стоит над человеком и которая помогает ему и вдохновляет его.
|
|
|
|
Untouchable | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:08 | Сообщение # 13 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| Quote (Kestrel) по сути, все религии имеют общее происхождение ну уж по крайней мере 3 из 4-х придумали "земляки" Дреймана)) можт поэтому он и придумал этот символ)) 4 религии для 4-х участников... тоже врядли из-за смены басиста. хотя я где-то читал, что они нового год искали) можт именно по религиозным признакам??)))
Меня постоянно преследуют гениальные мысли... Но я всегда быстрее
|
|
|
|
Abrahamwet | Дата: Понедельник, 31.03.2025, 07:41 | Сообщение # 14 |
загрузка наград ...
| Приветственные бонусы и промоакции 1xBet 2025 <a href=http://mba-msu.ru/ckfinder/pages/?1xbet___promokod_bonus.html>промокод на фрибет 1xbet фрибут</a> дает эксклюзивный бонус до 32500 рублей для ставок на спорт. Нужно будет взять этот код из нашего источника и ввести его при регистрации. Платформа дает 4 способа авторизации на выбор, и пополнить счет на сумму от 100 RUB, после чего на игровой баланс поступит 130% от суммы первого депозита, их нужно будет отыграть в разделе ставок на спорт с вейджером х5, цепочка событий должна состоять не менее чем из 3-х с коэффициентом от 1,4. На отыгрыш Вам дается 30 дней, от дня активации кода. Почему этот бонус нужно использовать без раздумий? При его вводе, Вам деньги начисляет именно букмекер 1xBet, тоесть играете Вы за его счет, и заработать кругленькую сумму можно без вложения своих средств.
|
|
|
|