DISTURBED Россия сайт о группе DISTURBED фото музыка клипы все можно скачать на форуме
Главная | Burzum - Форум Российского фан-сайта DISTURBED | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Liberate  
Форум Российского фан-сайта DISTURBED » Музыка » Тяжелая музыка. » Burzum (Обсуждение)
Burzum
BFMRДата: Среда, 21.07.2010, 11:38 | Сообщение # 1
Фанат[4]
Группа: Пользователи
Сообщений: 569
Репутация: 13
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне

Биография

В этой теме не буду выкладывать альбомы, так как это не законно. Ищите, и качайте сами.

Начинаем)

Кто первый?

P.S: Советую прочесть биографию перед обсуждением.



Сообщение отредактировал BFMR - Среда, 21.07.2010, 11:39
 
DeeAcheДата: Суббота, 24.07.2010, 03:34 | Сообщение # 2
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 7
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Знаю многие факты и так. А там много буков. Хотя и неплохо написано.

Скажу одно - музыка сама не привлекает. А человек ещё больше.
Хотя это совсем разные и далеко не всегда сочетающиеся у меня вещи.

 
BFMRДата: Пятница, 30.07.2010, 11:47 | Сообщение # 3
Фанат[4]
Группа: Пользователи
Сообщений: 569
Репутация: 13
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
DeeAche, не знаю, почему тебе Варг не нравится? Обоснуй)))
 
DeeAcheДата: Суббота, 31.07.2010, 13:36 | Сообщение # 4
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 7
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
На всякий послушал его последний альбом, после выхода из тюрячки.
Владение инструментами, кроме гитары, на уровне русского рока, скажем так.
Соляги, где есть, непримечательные и слишком загруженные.
Слишком тру звук - диктофон сзади комбика для записи.
Вокал - кряхтение/шипение. Слушал не особо впечатливших Immortal и Emperor, но там мне нравится вокал. Даже в Dimmu Borgir. А тут - ну очень никак.

В общем - вот поэтому. Скучно больно.

 
BFMRДата: Суббота, 31.07.2010, 19:02 | Сообщение # 5
Фанат[4]
Группа: Пользователи
Сообщений: 569
Репутация: 13
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
ты просто не дорос до настоящего блэка))) Ты раньше написал, что тебе не нравится как его музыка, так и он сам. Чем тебе он не нравится?=)
 
DeeAcheДата: Воскресенье, 01.08.2010, 03:02 | Сообщение # 6
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 7
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
есть вещи, до которых я не дорасту никогда. и большинство вменяемых тоже.
я могу слушать брутал дет. но он везде одинаковый, что аж голова болеть начинает, когда пытаешься найти разницу между песнями в одном альбоме.
почти весь дет таков. кроме тех, кто пытается играть в олдскуле, либо смешивает его с чем-нибудь.

блек интереснее, обратные неустойчивые квинты, скорости, но когда из-за качества записи вроде совкового мафона, - этой прелести нихрена не услышишь.

сам он слишком верит в то, во что верить абсурдно. в общем-та, сатанизм смешивать с язычеством нельзя. потому что сатанизм - это продвинутая версия атеизм, эгоцентрированная и элитизированная. последнее - думают сами сатанюги. язычество - религия. которая как и любая религия основана на запретах и морали. у товарища варга я морали увидел только в брелоке из черепа евронимуса, которого он пристрелил, и в паре подожжённых церквей. то есть, то, о чём он говорит, не больше, чем бред и позёрство. но очень сильно скрытое, потому что он боится признаться самому себе, что он позёр.

в общем-то, весь блек позёрством страдает. но когда от чего-то, что вполне естественно и сквозит из всех щелей (то же деление на тру/не тру), пытаются открещиваться всеми силами - уж увольте.

если хочешь подискутировать на тему религии - давай. но только заранее предостерегаю тебя от использования слишком глубоко уходящей в какую-либо отрасль информации. и предоставления сомнительных или тем более ложных фактов. в обратном случае, я более развёрнутым рассказом готов подтвердить свою точку зрения.
в общем-то, говорить больше и не о чем, потому что своё видение этого человека я обосновал, вполне последовательно и логично, без субъективного отношения к содеянному им. а отношусь к этому я чуть более, чем резко негативно.

 
BFMRДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:14 | Сообщение # 7
Фанат[4]
Группа: Пользователи
Сообщений: 569
Репутация: 13
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
DeeAche, гг)) та тему религии я общатся хочу, но не буду) это больная тема)
 
DeeAcheДата: Понедельник, 02.08.2010, 06:25 | Сообщение # 8
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 7
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
для меня, в общем-то, особенно острая.
атеизм я понимаю. сатанизм отчасти, только как то, что я понимаю под ним (сатанизм и дьяволопоклонничество - суть разные вещи).
сатанизм - эгоцентрированный атеизм, главный догмат - не идти на поводу у других и вся х---я в том же духе. ты илита, все остальные гамно под твоими подошвами. а про то, с чем не надо путать, я вообще говорить не хочу, это совсем маразматики.
а политеизм язычества всё же - хоть какой-то, но деизм, хотя и недоразвившийся в монотеизм. политеистических религий всё меньше, потому что это естественный ход вещей, что более прогрессивное явление заменяет более устаревшее, каким бы патриархальным укладом в каком бы консервативном обществе оно ни имело место. можно говорить, что жара пришла, и дождя нет, потому что перун недоволен, а кто-то там, отвечающий за солнце, память моя играет со мною в прятки, вообще разозлился на людей из-за невнимания, и много нового, нового. и каждому жертвы и свои праздники. и у каждого свой характер. а можно верить, что всё это суть воля одного, всемогущего Бога. в общем-то, иными словами, можно поклоняться отдельно руке, ноге и глазам, а можно в общем. и вполне естественно, что с ходом времени религия потихоньку ослабевает, и жёсткая вера в части тоже стала ослабевать, что дало силы развиться монотеизму.

но, возвращаясь к теме, две противоположности, что любят сочетать в блеке, нельзя соединить. то есть атеизм с верой. они соединяют. но соединяют не для себя, а для других, чтобы другие видели, что они такие правоверные язычники, которые считают поклонение божествам абсурдным. для большинства, не особо обделённых отсутствием какого бы то ни было содержимого черепной коробки, это выглядит вполне гармонично. я вижу в этом глупость и желание в очередной раз показать свою уникальность и необычность. а это надо, потому что в этих снежных (ха-ха, из-за Гольфстрима ни разу не снежных, кроме Финляндии, которая занята другими подклассами металла) странах штампуется такая второсортная музыка в подвале каждого дома. поэтому и пытаются придумать оправдание: хреновое звучание - так это тру, хреновая техника исполнения кроме одного инструмента - зато этот инструмент каков!, нет никакого нормального текста - слушайте музыку!, хреновая музыка - упор на текстах, ничего из двух - это качество плохое, сложно разобрать.

Варг - один из тех, кто занимался этим делом, и делал это хоть как-то качественнее и лучше, чем другие. хотя, по качеству записи, он записывает всё на кассеты, потом соединяет плёнку из разных дорожек степлером и так и проигрывает.
во всех его действиях я вижу слаженный пиар-ход. несколько альбомов разошлись, но слава стала затихать. надо сжечь пару церквушек. поорать на центральной площади об этом благородном поступке. внимание вернулось - круто. внимание ушло - теми же дешёвыми способами не особо. надо эпатировать всех, убить приятеля, одногруппника, и поциничнее - сделать из черепа брелок. но только тут всплыли улики, и обществу было дело до убийства, не в пример поджогу пары, небось им же смастерённых на скорую руку, шалашей 3 на 3 метра. и тут он загремел на пожизненное. грустнявочки, да. но только разрешили взять с собой синтезатор. какую драму можно развести из этого! сразу все журналюги в очередь выстроились у стены его тюрячки. продажи выросли. и новые альбомы будет интересно послушать, как они изменятся. а тут и пожизненное заменили срочным. каким же будет альбом после выхода?
в общем, ещё альбом-два он сможет сварганить так, а потом обязательно что-нибудь предпримет, потому что интерес к однообразной музыке быстро стихает.

что-то меня в полседьмого утра пробило на философию и словоохотливость smile

 
Форум Российского фан-сайта DISTURBED » Музыка » Тяжелая музыка. » Burzum (Обсуждение)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня тут были:

Поплавский Владислав aka STRICKEN © 2007-2020