Приедут ли Дисты в Россию?
|
|
mozilader | Дата: Четверг, 28.01.2010, 11:54 | Сообщение # 1 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
| Отвечаю на вопрос BFMR из другой темы: Приезд Disturbed в Киев возможен в основном по политическим мотивам. Если на выборах победит Тимошенко, то вероятно проведение своебразного международного фестиваля в поддержку молодой украинской демократии. На втором месте после Москвы стоит мой родной Ленинград, под боком у которого находится циливизованный и культурный Запад. В Финку часто приезжают штатовские группы, а финские ездят туда. Москва же стоит на первом месте)))
|
|
|
|
BFMR | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:22 | Сообщение # 2 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Quote (mozilader) Приезд Disturbed в Киев возможен в основном по политическим мотивам. Если на выборах победит Тимошенко, то вероятно проведение своебразного международного фестиваля в поддержку молодой украинской демократии. Я конечно хотел бы что бы Тимошенко выиграла выборы, если это сделает Янукович...тогда не будет Украины...Россия 2 будет... А вот связь между Дистами и политикой...не вижу... А на счет России не знаю. Скорее всего приедут. Так как они уже здесь были...и это какбэ самая большая страна))они должны сюда приехать)
|
|
|
|
Liberate | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:12 | Сообщение # 3 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Quote (mozilader) Приезд Disturbed в Киев возможен в основном по политическим мотивам. полная чушь имхо! музыка внеполитики! Приедут, не приедут...хммм....имхо в ближайшее время ждать не приходится...
Я на Last.FM Я в контакте Фанка Дистурбед в контакте
|
|
|
|
mozilader | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:43 | Сообщение # 4 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| Quote (Liberate) полная чушь имхо! музыка внеполитики! А как же их приезд в Кувейт? А заглавная тема последнего альбома? В каждой стране разные политические силы стараются использовать массовую культуру в своих целях 
|
|
|
|
STRICKEN | Дата: Четверг, 28.01.2010, 21:39 | Сообщение # 5 |
Фанат[7]
загрузка наград ...
| BFMR, сообщение удалено, устное предупреждение, последнее китайское.
23.12.2007 в 20.00 - DISTURBED Россия был запущен в полную силу ;)
|
|
|
|
BFMR | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:00 | Сообщение # 6 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Сообщение удалено В связи с п. 14 Правил общения. Замечание на 12 часов.
Сообщение отредактировал STRICKEN - Четверг, 28.01.2010, 22:09 |
|
|
|
Liberate | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:22 | Сообщение # 7 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Quote (mozilader) А как же их приезд в Кувейт? Кувейт это Кувейт! вы нашли что сравнивать Америкосовское правительство (в поддержку ВС США)и Украинское (в поддержку, я даже хз кого)! смех!
|
|
|
|
mozilader | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:42 | Сообщение # 8 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| Quote (Liberate) Кувейт это Кувейт! вы нашли что сравнивать Америкосовское правительство (в поддержку ВС США)и Украинское (в поддержку, я даже хз кого)! смех! Ты просто не понял. Всевозможные деятели культуры Запада(в.т.ч музыканты) довольно часто посещают страны так называемой "молодой демократии" с подачи своих властей.
|
|
|
|
Gor | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 20:15 | Сообщение # 9 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| хрена они приедут они не политики( вот Танкьян бы приехал). да и потом, они сейчас альбом пишут!!!!!!!! об этом нельзя забывать( только если им лимонов по одному, каждому в лапу не положат)))
...I HEAR THE SIRENS BUT THEY ARE NEVER GONNA TAKE ME...
|
|
|
|
mozilader | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:31 | Сообщение # 10 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| Quote (Gor) да и потом, они сейчас альбом пишут!!!!!!!! Естественно, что логичнее всего ждать их приезда и вообще европейского тура только после выхода нового альбома.
|
|
|
|
Liberate | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 11:57 | Сообщение # 11 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Я все же не перестаю надеятся,что в списке городов появится Москва,так по прикидкам,если альбом в июле/августе,затем тур по Америкосии месяца 2,потом уж в Европу,ну где то в начале зимы есть шансы
|
|
|
|
mozilader | Дата: Вторник, 02.02.2010, 11:53 | Сообщение # 12 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| Quote (Liberate) что в списке городов появится Москва На втором месте стоит Ленинград 
|
|
|
|
Untouchable | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:17 | Сообщение # 13 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| Quote (mozilader) На втором месте стоит Ленинград smile ну енто Rammstein приедут и туда, и туда (кстати, на оба московских концерта я уже давным давно купил билеты). В Disturbed я, положа руку на сердце, сомневаюсь...
Меня постоянно преследуют гениальные мысли... Но я всегда быстрее
|
|
|
|
mozilader | Дата: Среда, 03.02.2010, 00:41 | Сообщение # 14 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| Quote (Untouchable) ну енто Rammstein приедут и туда, и туда (кстати, на оба московских концерта я уже давным давно купил билеты). В Disturbed я, положа руку на сердце, сомневаюсь... Да, такие сомнения просто обязаны возникнуть, но практика давно показала, что в этом мире нет ничего невозможного.
|
|
|
|
Акроманьяк | Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:52 | Сообщение # 15 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Совсем не давно тут регнулся свежий их фан но в полном восхищении их репертуаром очень хотел бы их на концерте послушайть в живую
|
|
|
|