DISTURBED Россия сайт о группе DISTURBED фото музыка клипы все можно скачать на форуме
Главная | Disturbed (Full Biography) - Форум Российского фан-сайта DISTURBED | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Российского фан-сайта DISTURBED » DISTURBED » Фэн-зона DISTURBED » Disturbed (Full Biography) (Дамаю это самое лучшее био которое я видел)
Disturbed (Full Biography)
Stone_ColdДата: Понедельник, 05.10.2009, 19:53 | Сообщение # 1
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Фото
Страна: США
Жанр: Nu-metal, Heavy-metal, Hard-rock, Alt. metal
Лейбл: Giant Records, Warner Bros., Reprise

У чикагских металлистов Disturbed есть все основания стоять в одном ряду с такими грандами тяжелого рока, как Metallica, Van Halen, U2, Pearl Jam, Dave Matthews Band и Staind и первый знак равенства можно поставить за три альбома подряд, становившиеся в Америке хитом номер один. Записи команды благополучно разошлись в мире 10-миллионным тиражом, принеся ей не только широкую известность в метал-коммуне, но и симпатии рок-критиков и высокую оценку коллег.

БИОГРАФИЯ ГРУППЫ:
Основание (1994-1996):
Вопрос о том, как именно оценивать стиль Disturbed, все еще остается открытым, и музыканты не спешат его закрывать. Изначально они позиционировались выпускающим лейблом как представители ню-метала, но за годы странствий исходили много других дорожек – хэви-метал, альт-метал, рэп-метал и хард. “Пожалуй, для металла мы слишком мелодичны, но недостаточно агрессивны и язвительны, – рассуждает фронтмен Disturbed Дэвид Дрейман (David Draiman). – Мне лично очень нравится такая музыка, но мы играем несколько в другом стиле – ближе к хард-року”.
Своим появлением группа Disturbed обязана другой чикагской команде – Brawl, объединившей в начале 90-х гитариста Дэна Донегана (Dan Donegan), барабанщика Майка Уэнгрена (Mike Wengren), бас-гитариста Стива “Фазза” Кмэка (Steve “Fuzz” Kmak) и вокалиста Эрика Эволта (Eric Awalt). Карьера Эрика в рядах Brawl оказалась самой скоротечной – он ушел вскоре после записи первого демо-диска, который датируется 1994 годом. Трое остальных участников какое-то время пытались справиться своими силами, репетировали и выступали втроем в чикагских клубах, но, в конце концов, занялись поиском потенциальных солистов. Официальной датой образования группы Disturbed считается 1996 год, когда к уже сформировавшемуся коллективу из Дэна Донегана, Стива Кмэка и Майка Уэнгрена присоединился Дэвид Дрейман. После прослушивания и присоединения к группе, Дэвид Дрейман дал название коллективу «Disturbed», которое и стало официальным названием группы. Когда был задан вопрос на интервью Дэвиду Дрейману, почему он предложил назвать группу Disturbed, Дэвид Дрейман сказал, «Это было название, которое я рассматривал для группы в течение многих лет. Это название символизирует все, что мы чувствовали в то время.»

«The Sickness» (1998—2000):
После переименования группы, Disturbed записали два демо-альбома, а затем с ними заключил контракт лейбл Giant Records. В 2000 году группа выпустила сингл «Stupify» и последующий альбом «The Sickness», после которого Disturbed получили всемирную известность. Альбом достиг 29 позиции на Billboard 200, и альбом был продан количеством более чем 4000000 копий, в Соединенных Штатах начиная со дня его выпуска. Альбом содержит такие песни как «Droppin' Plates», «The Game», «Stupify», «Meaning of Life» и «Shout 2000» (кавер хита Tears for Fears). Вслед за выходом альбома «The Sickness» состоялись гастроли, способствовавшие полноценной раскрутке группы. Правда, на концертах в Европе совместно с Marilyn Manson не смог присутствовать Стив Кмэк, который повредил себе лодыжку, и на время этого турне его подменял Марти О’Брайен (Kilgore, Methods of Mayhem). Продажи первого альбома переваливали за отметку «двойной платины» а в это время Disturbed собрались выпускать свой второй студийный альбом — «Believe».
На команду неожиданно свалилась невероятная популярность. В Америке альбом стал трижды платиновым, разойдясь 3-миллионным тиражом, в Канаде и Австралии удостоился платины. Энтузиазм фанов можно понять: команда пошла достаточно нетривиальным путем, избежав многих ошибок, которыми грешат новички, и вынеся на суд общественности мощную, энергичную работу, сплавившую необузданный, яростный металл с индастриалом и умеренной электронной начинкой. Критики называли “The Sickness” потрясающим дебютом.
“Виноваты” в этом были, конечно, сами музыканты, очень ответственно подошедшие к дебюту, а затем развернувшие такую активную концертную деятельность, что не услышать о них было почти невозможно! За один только 2000-й год команда проехала по Америке в рамках одного из крупнейших рок-туров мира Ozzfest, разделив сцену с Black Sabbath, Slipknot и Linkin Park, затем концертировала с собственным туром Music As a Weapon, а также присоединилась к Мэрилину Мэнсону (Marilyn Manson) в его европейском турне. Басист Стив Кмэк не смог сопровождать товарищей – накануне европейского заезда он упал с пожарной лестницы и сломал лодыжку. Его временно заменил Марти О’Брайан (Marty O'Brian)

Добавлено (05.10.2009, 19:46)
---------------------------------------------
«Believe» (2001—2003):
Насыщенный гастрольный график не помешал музыкантам оперативно закончить студийные сессии и выпустить осенью 2002-го еще более успешный второй альбом “Believe”. Диск в первую же неделю дебютировал под №1 в поп-чарте, что выглядело вполне логично, учитывая популярность синглов “Prayer”, “Liberate” и “Remember”, покоривших Тор 10 американского рок-чарта. Альбом произвел на фанов очень сильное впечатление, хотя был не таким агрессивным и жестким, как дебют, зато более мелодичным, а местами и красивым, а заодно мог похвастаться гораздо более интересными вокальными и гитарными партиями. Особую эмоциональную правдивость придавал песням тот факт, что незадолго до начала работы Дрейман похоронил деда, потерю которого очень переживал.
Переживания переживаниями, но агрессия из творчества Дреймана и его команды не исчезла. Видео на сингл “Prayer” даже не попало в эфир большинства телеканалов – оно слишком напоминало жестокие сцены терактов 11 сентября 200-го1 года.
Еще один успешный альбом (“Believe” получил платину в США, Канаде и Австралии) превратил Disturbed в любимцев метал-коммуны. Они снова стали почетными гостями фестиваля Ozzfest, выступив на одной сцене с грандами метал-цеха, и провели свой метал-тур Music As a Weapon II. Этот гастрольный заезд стал последним для басиста Кмэка, который объяснил свой уход из группы традиционно – “личные разногласия”. Временную замену ему нашли в лице Мэтта Конопински (Matt Konopinski), а постоянным бас-гитаристом Disturbed с 2003 года становится Джон Мойер (John Moyer).

«Ten Thousand Fists» (2004—2006)
Альбом «Ten Thousand Fists» был выпущен 20 сентября 2005 года и дебютировал на первом месте в чарте Billboard 200, продав приблизительно 238 000 тысяч копий на первой неделе после выпуска. Альбом получил статус платинового 5 января 2006 года, продав 1 000 000 копий в Соединенных Штатах. Группа возаглавила Ozzfest в 2006 году наряду с Ozzy Osbourne, System of a Down, Lacuna Coil, DragonForce, Avenged Sevenfold, и Hatebreed.
На интервью с Launch Radio Networks вокалист Дэвид Дрейман заявил, что для альбома было записано двадцать песен, но только четырнадцать песен официально вошли в альбом. Остальные песни были включены в синглы или распространялись через интернет. «Land of Confusion». Альбом «Ten Thousand Fists» дебютировал на первом месте в США и стал дважды платиновым.
В 2006 году, европейский тур был дважды отложен из-за проблем Дэвида Дреймана с голосом и потом Дрейману сделали хирургическую операцию, которая прошла успешно. Так же вокалист Дэвид Дрейман был вовлечён в скандал из-за того что критически высказывался об исках RIAA против индивидуальных пользователей файлообменных сетей, несмотря на то, что издатель Disturbed находится под протекцией RIAA: «Вместо того, чтобы расходовать средства на судебные процессы против детей, они могли бы научиться эффективно использовать Интернет. Я не просил их защищать меня, и мне не нужна их защита».
В конце 2006, Disturbed, озаглавил другой их собственных тур под названием Music as a Weapon III. Группы Flyleaf, Stone Sour, и Nonpoint участвовали с ними в этом туре. Disturbed закончили Music as a Weapon III тур в конце 2006 года. Вскоре после, Дэвид Дрейман заявил, что группа начала работу над их четвертым студийным альбомом.

Добавлено (05.10.2009, 19:47)
---------------------------------------------
«Indestructible» (2008-наше время)
3 июня 2008 года группа выпустила четвёртый альбом под названием «Indestructible» (русск. «Неразрушимый»). А позже, по одноимённой песне, сняла клип. Альбом содержит более мрачные песни, чем записанные до него. Некоторые песни повествуют о реальных событиях, которые Дэвид пережил до записи альбома, включая несчастный случай на мотоцикле и связанный с ним случай самоубийства. В альбом включены 2 песни: «Perfect Insanity» и «Divide», которые были записаны еще до их первого альбома, но так и не вошли ни в один альбом. Чтобы соответствовать характеру песен, Дэвид сказал членам группы, чтобы они играли как можно более мрачную музыку. Несмотря на мрачные темы песен, песня «Indestructible» записана для поддержки солдат, участвующих в войне. Альбом был встречен смешанными мнениями критиков. Статус платинового диска альбом получил от RIAA после продажи одного миллиона копий на территории США. Песня «Inside the Fire» в 2009 году была номинирована на премию Грэмми в категории «Лучшая песня Хард-рок».
Группа начала свой Music as a Weapon IV тур в марте 2009 года, и закончила в конце мая. Тур, также дублировал «фестиваль», который показал такие группы, как Killswitch Engage, Lacuna Coil, и Chimaira на одной площадке.
На одном из интерьвью Дэвид Дрейман кратко упомянул о пятом альбоме группы, заявляя, что его лирические темы будут такими же мрачными как и у «Indestructible». Группа заявила, что они отдохнут несколько месяцев, и затем начнут писать песни следующего альбома, наиболее вероятно запись альбома начнется в конце 2009 года. На другом интервью с Майком Венгреном и Джоном Мойером, было заявлено, что судя чувствами Дреймана в прошлые несколько лет его жизни, что новый альбом Disturbed будет агрессивным, сердитым, и «сильно бьющим». Венгрен также сказал, что новый альбом может быть выпущен весной или летом 2010 года. Дополнительно, Дрейман подтвердил, что DVD находится в состоянии записи, но, ни дата, ни названия не известны.

Добавлено (05.10.2009, 19:53)
---------------------------------------------
Я здесь буду редко появлятся, если что меня ищите на wap.spaces.ru booze:
Мой ник на спасес StoneCold cool



Raising living Hell
 
Форум Российского фан-сайта DISTURBED » DISTURBED » Фэн-зона DISTURBED » Disturbed (Full Biography) (Дамаю это самое лучшее био которое я видел)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня тут были:

Поплавский Владислав aka STRICKEN © 2007-2020