DISTURBED Россия сайт о группе DISTURBED фото музыка клипы все можно скачать на форуме
Главная | Статьи о группе Disturbed - Страница 2 - Форум Российского фан-сайта DISTURBED | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Российского фан-сайта DISTURBED » TRASH » Свалка » Статьи о группе Disturbed (обсуждение)
Статьи о группе Disturbed
BlackIdeasДата: Среда, 27.08.2008, 19:54 | Сообщение # 16
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: 8
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
olesikrit, а я думала все фэны Disturbed это знаю.Дэвид очень образованный человек и тексты песен соответствующие.да и многие журналисты после интервью с Дэвидом говорят о том что часто не понимают о чем он говорит,т.к. разговаривает какими-то сложными словами и говорит тихо. biggrin
 
DREIMENДата: Среда, 27.08.2008, 20:38 | Сообщение # 17
Фанат[4]
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Репутация: 15
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
в том что Дев у нас крутой это мы все знаем!!! biggrin wink
 
GorДата: Пятница, 29.08.2008, 21:52 | Сообщение # 18
Фанат[3]
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Репутация: 5
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
У вас может быть много причин не любить Disturbed. Им нет никакого дела до новой рок-революции и группы The Strokes. И да, в их новом сингле "Liberate" вы действительно слышите цитату из Библии. А когда Disturbed говорят о том, что мечтают возродить настоящий хеви-метал, они это серьезно, чувак.

Впрочем, все это не имеет никакого значения, потому что бешеной энергии, которую Disturbed выделяют во время концерта, вполне достаточно для того, чтобы какая-нибудь небольшая африканская страна ни в чем себе не отказывала примерно лет десять. К тому же, несмотря на грозный вид, Disturbed неожиданно оказываются самыми искренними, забавными и обаятельными чуваками, которых только можно себе вообразить.

Лидер Disturbed Дэвид Дрейман пьет воду, сидя у стойки бара в маленьком московском клубе Roxy. NME наблюдает за ним с любопытством: вот сейчас вода наверняка прольется через подбородок Дэвида, насквозь пробитый двумя длинными и острыми железками, по форме напоминающими когти киношного монстра. Но ничего подобного не происходит. Перехватив взгляд NME, Дрейман улыбается и протягивает руку для приветствия.

Черт, как можно улыбаться, когда из-за этих стальных когтей даже дышать, наверное, приходится через раз?

"Да ну, ничего подобного, - говорит он. - Хотя вообще-то меня постоянно об этом спрашивают. Все беспокоятся, вдруг мне больно. Наверное, все из-за того, что эти штуки выглядят таким и тяжелыми, острыми и опасными. Но только они пустые внутри и совсем не острые".

И чтобы продемонстрировать, что дьявольские когти в подбородке -это совсем не больно, Дэвид оттягивает пальцами нижнюю губу и показывает, как железки к ней прикрепляются.

"Ужас, да? - интересуется он, заметив, как NME вздрагивает. - На самом деле все было не так уж и страшно. Когда мне прокалывали губу, то сначала вдели вот этот коготь (тянет за правый), а потом другой. Первый вставлять было совсем не больно, зато второй - просто кошмар. Хотя тебе с твоим пирсингом (кивает на пупок NME) наверняка было гораздо больнее. Я слышал, что прокалывать пупок на редкость мучительно".

Однако сейчас NME интересует совершенно другое: зачем группе, в США выступающей исключительно на стадионах практически с момента выхода своего дебютного альбома "The Sickness" (то есть уже три года), приезжать в страну, где ни один из их скандальных клипов не крутится по MTV, ни одна песня с двух мультиплатиновых альбомов не звучит по радио, а музыкальные журналисты с завидным постоянством путают их с Deftones? Неужели им так уж сильно захотелось сыграть в зале, исторически связанном с самым большим пиратским аудиорынком в Европе?

"Отличный вопрос! - веселится Дэвид. - Просто замечательный! Очень хочется дать на него достойный ответ, только, к сожалению, у меня его нет. Просто нам предложили сыграть в Москве, а у нас как раз выдалась пара свободных дней между концертами. Все наши знакомые так здорово отзывались о России! Ларс Ульрих... Мы тут недавно говорили с Metallica, и они рассказали нам о вашей стране много хорошего".

Последнюю фразу Дэвид произносит с гордостью и делает паузу, чтобы взглянуть, какое впечатление она произвела на NME. И это - одна из причин, которая делает Disturbed особенными, выделяя их из кучи других хеви-металлических групп. Disturbed радуются тому, что с ними происходит. Их альбомы разошлись тиражом почти 5 млн. копий, они видели, как исполняются все их мечты, но их все еще приводит в восхищение факт знакомства с Metallica.

Вы уже видели зал, где будете завтра играть?

"Пока нет".

Он совсем небольшой, что-то вроде клуба. Вы ведь привыкли к стадионам?

"В Европе мы часто играем в небольших залах, - вступает в разговор гитарист Дэн Донеган. Басист Фазз и барабанщик Майк Уэнгрен стоят от нас в нескольких шагах и беседуют между собой. К нам они так и не присоединятся. -После американских стадионов это приятное разнообразие. На таких концертах атмосфера лучше. Непередаваемый вайб! Ведь ты видишь лица людей, для которых играешь".

Добавлено (27.08.2008, 22:06)
---------------------------------------------
Впрочем, для Disturbed размер сцены не имеет большого значения. Их тяжелая, но удивительно мелодичная музыка отлично звучит в любом зале. Накануне они играли перед 60 тысячами зрителей на фестивале Rock Am Ring в Германии, завтра выступают в не слишком густо заполненной Горбушке, а через пару недель отправляются в тур по США вместе с Ozzfest. Их умение завоевать любую толпу, даже если она больше чем наполовину состоит из славящихся своей нетерпимостью фанатов Мэрилина Мэнсона, общеизвестно. Disturbed настолько круты живьем, что в этом году Шерон Осборн пригласила их выступать на главной сцене Ozzfest - вместе с уже упоминавшимся Мэнсоном, Коrn и Оззи.

"В этом году мы участвуем в Ozzfest уже в третий раз, - рассказывает Дэн. - В 2000-м и 2001-м мы играли на второй сцене, в прошлом году пропустили фестиваль, потому что записывали альбом, а в этом нас позвали играть на главной сцене. У нас вообще сложились хорошие отношения с Шерон Осборн. Здорово, что все так получилось. Это не дает тебе расслабиться. Ты все время должен помнить, кто играет с тобой на одной сцене, что позволяет тебе не зацикливаться, а расти как музыканту".

А вот Эван Зайнфелд из Biohazard говорит, что за возможность сыграть на Ozzfest надо платить...

"Кто это тебе сказал? - переспрашивает Дэвид. - Эван? Хм... Вообще-то тут все зависит от группы. Если она только начинает свою карьеру, или, наоборот, уже теряет популярность, то да, ей надо платить. Когда Disturbed в первый раз участвовали в Ozzfest, платили за это мы. А теперь все наоборот: Шерон платит нам за участие. Вообще, Ozzfest - это удачная инвестиция. Плавный металлический летний фестиваль, отличная возможность для группы показать себя, хороший маркетинг..."

Забывшись, Дэвид начинает говорить, как какой-нибудь менеджер. Кажется, еще немного, и он перейдет на котировки акций. Все это, впрочем, вполне объяснимо: необычный для звезды хеви-метал лексикон Дрейман подхватил в университете Loyola Marymount, который окончил с тремя дипломами - по философии, политологии, а также бизнесу и деловому администрированию. Наверное, именно поэтому американской прессе так нравится с ним беседовать: интервьюеров восхищает способность Дэвида самостоятельно заканчивать обремененные придаточными предложениями фразы. С другой стороны, из-за того, что журналисты предпочитают беседовать именно с Дэвидом, у многих сложилось впечатление, что Disturbed - его сольный проект. Дрейман считает, что это не справедливо, ведь он присоединился к Disturbed позже других. Так что в разговоре он постоянно говорит "мы", "нам", а возможность отвечать на общие вопросы предоставляет Дэну.

Добавлено (27.08.2008, 22:06)
---------------------------------------------
Надо заметить, что кроме пристрастия к классическому металлу и совместных выступлений Оззи и Disturbed объединяет еще кое-что: обоих не раз обвиняли в сатанизме. Но если в случае с Осборном этому можно дать какое-то логическое объяснение, то Disturbed ничем подобным не интересуются. А знак, украшающий обложку их альбома "Believe", на котором некоторые усмотрели дьявольские рожки, - не что иное, как соединение религиозных символов: креста, звезды Давида, исламского полумесяца и пентаграммы. Как бы то ни было, скандалы на религиозной почве не редкость для Disturbed. Их видео на первый сингл с "Believe", "Prayer", задуманное как аллегория библейской истории Иова, было отвергнуто MTV, поскольку боссам канала показалось, будто бы оно имеет какое-то отношение к американским событиям 11 сентября. Несмотря на просьбы рекорд-компании переснять клип, Disturbed отказались это делать, оставшись без всякой видеоподдержки накануне выхода альбома. Что, однако, не помешало пластинке дебютировать на вершине национального хитпарада.

Впрочем, с клипами Disturbed вообще не очень везет. Видео на второй сингл с альбома, "Remember", группе пришлось снимать дважды: первый, постановочный вариант, им настолько не понравился, что они решили заменить игровые сцены концертными. С третьим синглом Disturbed уже просто не имели права на ошибку. "Концептуальные видео никогда не приносили нам ничего хорошего, - замечает Дэвид, рассказывая о клипе на песню "Liberate". - С концертными клипами у нас гораздо меньше проблем".

"Да уж, играть на инструментах у нас получается гораздо лучше, чем снимать художественное кино, - соглашается Дэн. - Поэтому клип на "Liberate" мы снимали во время выступления в нашем родном городе, Чикаго. По-моему, это лучший способ снять клип. Потому что если честно, актеры из нас | просто никакие".

Disturbed, которых невнимательный слушатель запросто может обвинить в излишней серьезности, не боятся признаваться в своей симпатии к совсем уж неожиданным артистам. Чего стоит одна их кавер-версия песни Tears For Fears "Shout", в которой они к тому же процитировали Vanilla Ice.

Дэвид: "Ну да, было такое! Это получилось спонтанно, в студии, во время записи. По-моему, это придумал Джонни Кей..." Дэн: "...да, продюсер..." Дэвид: "Как же это случилось?.." Дэн: "Кажется, он ее уже микшировал..."

Дэвид: "...а мы просто болтались в студии. Там есть такая фраза "Холодный, как лед", вот мы и добавили к этому -"ice, ice baby". Поначалу это была шутка, но когда мы убрали этот кусочек из песни, то сразу поняли, что без него "Shout" звучит не так хорошо. Пришлось оставить эту... цитату".

Несмотря на плотный гастрольный график, у Disturbed остается время и для других занятий. Так, Дэвид самостоятельно записал песню для саундтрека к фильму"Королева вампиров", а также поучаствовал в проекте Playboy, согласно правилам которого рок-звезды фотографировали моделей этого журнала. "Вообще-то я не в первый раз фотографировал красивую обнаженную женщину, просто раньше мне не доводилось делать это на публике, - с улыбкой вспоминает он. - Так что поначалу я чувствовал себя не слишком уютно. Но Джина (Пэтрон, модель. - NME) вела себя очень естественно и была такой милой... Согласился бы я опять снимать для Playboy? Да при таких условиях я бы согласился делать это для любого журнала!"

Может быть, в один прекрасный день ты станешь фотографом? Ну, в том случае, если надоест заниматься музыкой?

"Да ну, ты что! Я не воспринимаю это настолько серьезно. Да и фотоаппарат, который мне там дали, только выглядел внушительно, а на самом деле был мыльница мыльницей. Только и надо было поймать в кадр модель и нажать на кнопку".

У кого-нибудь из вас сейчас есть сторонние проекты?

"Ничего такого у нас нет, - твердо заявляет Дэвид. - Disturbed - это для нас все. Трудно прогнозировать, как все сложится в будущем, но в данный момент эта группа - не просто самое важное в нашей жизни. Это и есть наша жизнь". И только попробуйте сказать, что это плохая позиция.

Lisa Lee,

Добавлено (29.08.2008, 21:52)
---------------------------------------------
Статья 2004 года. Содержит следующее:

На американском фестивале Rolling Rock Town Fair группы DISTURBED и FINCH устроили драку типа «стенка на стенку» прямо перед зрителями.
А все началось с интервью музыкантов группы FINCH, которое было опубликовано в журнале MeanStreet аж в 2002 году. В этом интервью гитарист Рэнди Стромайер сказал о вокалисте группы DISTURBED буквально следующее: «Я бы пристрелил его. Я бы вырезал его чертовый пирсинг нафиг. Это просто смешно. Они меня жутко бесят, потому как их музыка ужасна, и вообще они уроды. Надеюсь, вся их музыка скоро умрет и освободит место для хорошей музыки».
И вот час расплаты настал. Пока музыканты FINCH подключались, их гитариста вытащили со сцены и потребовали объяснений. Рэнди Стромайер пытался объяснить, что фраза в том интервью была всего лишь шуткой, но Дэн Донеган (гитарист DISTURBED) не стал слушать, и как следует врезал ему. Одновременно с этим вокалист DISTURBED Дэвид Драйман пинал барабанного техника группы FINCH. Правда, охрана быстро растащила бросившихся друг на друга музыкантов, поэтому публика наслаждалась этим зрелищем совсем недолго.



...I HEAR THE SIRENS BUT THEY ARE NEVER GONNA TAKE ME...
 
DeeAcheДата: Суббота, 30.08.2008, 01:47 | Сообщение # 19
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 7
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Реально круто smile
Неожиданно, что столь крутые дядьки выясняют сами отношения) Особенно Дэнни, который смотрится скромным)
 
moziladerДата: Суббота, 30.08.2008, 11:15 | Сообщение # 20
Фанат[3]
Группа: Главный модер
Сообщений: 372
Репутация: 19
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Quote (BlackIdeas)
Дэвид очень образованный человек и тексты песен соответствующие.да и многие журналисты после интервью с Дэвидом говорят о том что часто не понимают о чем он говорит,т.к. разговаривает какими-то сложными словами и говорит тихо.

Я бы не стал преувеличивать уровень образования Дэвида. Несомненно он интеллектуал, но таких очень много.
 
GorДата: Суббота, 30.08.2008, 13:26 | Сообщение # 21
Фанат[3]
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Репутация: 5
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
mozilader, но не в музыке и тем более не в такой . т.к. металлистов обычно считают грязными , вонючими и тупыми обезьянами.


...I HEAR THE SIRENS BUT THEY ARE NEVER GONNA TAKE ME...
 
LiberateДата: Суббота, 30.08.2008, 15:02 | Сообщение # 22
Фанат[4]
Группа: DISTURBED Россия - Модер
Сообщений: 497
Репутация: 12
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
я бы посмотрел видос где они там дерутся с Финчами :))))))))))))))


Я на Last.FM
Я в контакте
Фанка Дистурбед в контакте
 
InBauerWeTrustДата: Суббота, 30.08.2008, 17:52 | Сообщение # 23
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
ыыы забавно, а можно источник ?
 
LiberateДата: Суббота, 30.08.2008, 18:32 | Сообщение # 24
Фанат[4]
Группа: DISTURBED Россия - Модер
Сообщений: 497
Репутация: 12
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
ага! там наверняка фоты должны хоть какие нить быть :)))


Я на Last.FM
Я в контакте
Фанка Дистурбед в контакте
 
CrusaderДата: Суббота, 30.08.2008, 19:19 | Сообщение # 25
Фанат[2]
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Репутация: 15
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
дауж. хоть 1 глазком на это дело smile


 
DREIMENДата: Суббота, 30.08.2008, 19:20 | Сообщение # 26
Фанат[4]
Группа: Пользователи
Сообщений: 589
Репутация: 15
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
да прикольно они наверное подолбились!!! smile
 
GorДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:29 | Сообщение # 27
Фанат[3]
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Репутация: 5
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
НЕЕЕЕЕ фоток нету biggrin biggrin biggrin

я б и сам с удовольствием посмотрел.
Представить Дэна в гневе , самому аж страшно...



...I HEAR THE SIRENS BUT THEY ARE NEVER GONNA TAKE ME...
 
InBauerWeTrustДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:46 | Сообщение # 28
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 1
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Quote (InBauerWeTrust)
а можно источник ?
 
GorДата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:19 | Сообщение # 29
Фанат[3]
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Репутация: 5
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
rockhell.ru


...I HEAR THE SIRENS BUT THEY ARE NEVER GONNA TAKE ME...
 
DeeAcheДата: Понедельник, 08.09.2008, 16:17 | Сообщение # 30
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 7
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Дэн в гневе берёт свой гибсач и хреначит с размаху по голове обидчику :))
 
Форум Российского фан-сайта DISTURBED » TRASH » Свалка » Статьи о группе Disturbed (обсуждение)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сегодня тут были:

Поплавский Владислав aka STRICKEN © 2007-2020