* На всех страницах, в блоке больше не будут отображаться дни рождения пользователей.
Блок "Меню сайта"
"О группе"
* Будет доделан флеш-блок с участниками * Будет новая биография
"Дискография"
* Будет добавлен альбом Indestructible * Будет вывешен анонс пятого альбома
"Фотки"
* Раздел приобретет структуру фотоальбомов * Будет добавлена возможность загрузки фотографий * Возможно будет возможность создания альбомов
Кроме того:
* Дизайн остальных страниц, приобретет вид дизайна Главной страницы * Будет переработана функция добавления новостей на сайт * Будут переделаны заглавные логотипы сайта, вернемся к первоначальным.
Будут исправлены следующие ошибки:
* Обнаружена проблема с невозможностью получения больше чем пятого ранга на форуме * Обнаружен двойной разделитель на главной, "Главная" и "Мой профиль" * Недоступны для просмотра все записи в новостях, старые новости недоступны. * Не прописана функция заливания фоном для блоков на других страницах * Обнаружена ошибка в "Лирика", с невозможностью перейти на "Бонус-композиции" * Обнаружена ошибка в "Лирика", с невозможностью перейти на "Believe - 2002"
Здесь будет публиковаться текущее состояние работ, то над чем сейчас ведется работа и прочее. Держитесь курса ) Комментирование и околотемные разговоры приветствуются.
23.12.2007 в 20.00 - DISTURBED Россия был запущен в полную силу ;)
mozilader, нет, я себе вручную поставил ) Случайно заметил что у меня 839 сообщений и пятый ранг, хотя уже к 7 приближалось ))) Запустил TESTBOTа ночью и поставил чтоб он в отдельную тему постил сообщения, у него с рангом тоже самое, выше пятого не поднимается, я пока не знаю как править, думаю вот в техподдержку надо писать, ибо движок форума не мой, а их.
28.01.2010 Большинство страниц закрыты на редизайн, начинаю придавать должный вид.
Добавлено.
Теперь у нас есть модератор всефорумник - Главный модер - mozillader И осталась группа DISTURBED Россия - модер с более урезанными правами для отдельных модераторов, данный модератор имеет права на модерированние только в той ветке форума, модератором которой он является.
На данный момент: Работаю над редизайном страниц. Устраняется ошибка с проблемой перехода 5-6 ранг. Устраняется невозможность просмотра альбома Билив и Бонус-композиций в Лирике.
STRICKENВладислав. Вопрос такого плана- на Амальгаме переводы некоторых песен группы более интересны,можно ли их постить с ссылкой на источник(под хайдом естественно(ссылка-где взял,кто перевел))?
Добавлено (14.02.2010, 18:06) --------------------------------------------- И еще после выхода нового альбома мозилаудеру все же нужна будет помощь(мое мнение),рекомендую Кестрел(вполне адекватный чел. как пом.модера)
Если вас зае@ала жизнь, попробуйте поменяться местами
Сообщение отредактировал Tattaki - Суббота, 13.02.2010, 14:18