Также увлекаюсь такими естественными науками, как океанология и археология, хотя учусь на дизайнера.
Есть такие, правда люблю рестлинг, но в этом развлекательном шоу часто используются, такие единоборства как: Джиуджитсу, Тэквандо, Айкидо и так далее.
Также меня привлекает исследование паранормальных явлений, тут уж не знаю, кто как к этому относится. Я просто люблю находить научное объяснение любым непонятным "фишкам".
Аналогично, всегда еще с детсва интересовался всякой такой фиговиной, теперь вот с помощью и-нета ищу в сети всякие статейки, видо и так далее...
----------
Ну собственно вот еще что: Очень люблю играть на своей электро-гитаре, одним словом просто влюбился в этот инструмент, и всякие там флейты, дудки, гармошки и так далее, ничто по сравнению с гитарой, хвала создателю!
Как уже все поняли, очень люблю рестлинг, как и Инк, хотя странно что он об этом не укозал, хотя на него его я посадил, теперь по его словам, он как и я смотрим не отрываясь от монитора!
Иногда бывает пробивает на поэзию, редко но пишу стихи, хотя они получаются мрачными и не понятными
Заядлый семьянин, т.е. если начинаю завязывать отношения с противоположным полом, то не на один два дня (как многое делают) а на более продолжительные сроки 
Добавлено (18.06.2008, 03:27)
---------------------------------------------
Ах да еще забыл:
Заядлый дизайнер и фотожопер, люблю время от времени покапатся в муви мэкере и фотоЖопе, если кому интересно могу выложить пару своих работ