Evanescence
|
|
KishkI | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:28 | Сообщение # 1 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
| Слышали Evanescence? Оч хорошая группа во многом благодаря оч симпатчной вокалистки Эми Ли. Оч понавился альбом Fallen. Если кто хочет могу залить все их альбомы.
|
|
|
|
olesikrit | Дата: Четверг, 07.08.2008, 16:16 | Сообщение # 2 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Интересно, кто их не слышал
|
|
|
|
Risen | Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Quote (KishkI) Если кто хочет могу залить все их альбомы. залей
System Of A Down they will always be in my heart
|
|
|
|
ExiToNe | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:15 | Сообщение # 4 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| да слышали их все, правда сейчас они не очень актуальны
ничто не истинно, и всё позволено
|
|
|
|
Эво | Дата: Среда, 19.11.2008, 23:13 | Сообщение # 5 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Музыка у них класная... но воколистка Эми Ли страдает манией виличия... Всёвремя в клипах её показывают.
|
|
|
|
WarDog61 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:03 | Сообщение # 6 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Эво, ты еще клипы Within Temptation не видел Вот там из вокалистка точно манией-то и страдает И сами клипы не очень
Невиновных не существует, есть разные степени вины
|
|
|
|
Kestrel | Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:15 | Сообщение # 7 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Ребята, я не хочу никого обидеть, но, похоже, такие группы как Evanescence и Within Temptation немного страдают "попсятиной". Да что там немного! Скажу честно - группы мне не нравятся, потому что большинство их треков самые что ни на есть попсовые. Не могу назвать такой стиль исполнения альтернативой. Не в обиду фанатам было сказано. По правде говоря, я не люблю женские группы. В большинстве случаев - попса попсой. Не сравнить со Slayer-ом.
|
|
|
|
Untouchable | Дата: Вторник, 12.01.2010, 20:07 | Сообщение # 8 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| нормальная мейнстримовая альтернатива) вмеру сопливая, довольно попсово-лайтовая, но в то же время приятственная. просто перекрутили их по радио в своё время, поэтому щас я к ним подостыл. а в своё время пёрся Quote (Kestrel) В большинстве случаев - попса попсой. Не сравнить со Slayer-ом. который долбёжка долбёжкой)))
Меня постоянно преследуют гениальные мысли... Но я всегда быстрее
Сообщение отредактировал Untouchable - Вторник, 12.01.2010, 20:08 |
|
|
|
Tattaki | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 19:58 | Сообщение # 9 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Quote Эво, ты еще клипы Within Temptation не видел biggrin Вот там из вокалистка точно манией-то и страдает dry И сами клипы не очень angry Ну насчет клипов зря \мать-земля,снежная королева(оригинал) очень-очень,ну а хоулин вообще на 5! Quote Ребята, я не хочу никого обидеть, но, похоже, такие группы как Evanescence и Within Temptation немного страдают "попсятиной". Да что там немного! Скажу честно - группы мне не нравятся, потому что большинство их треков самые что ни на есть попсовые. Не могу назвать такой стиль исполнения альтернативой. Не в обиду фанатам было сказано. Ну а попсовость-бабло побеждает зло Послушайте поледние вещи Кристины Скаббиа,тоже самое.Добавлено (14.02.2010, 19:29) ---------------------------------------------
Quote который долбёжка долбёжкой))) Причем весьма ...мягко говоря бестолковая(драмер упал(субъективно конечно))Добавлено (14.02.2010, 19:58) --------------------------------------------- айм шок Шарон и какой то ван дюрен или бюрен не помню (что скажет Роберт?)
Если вас зае@ала жизнь, попробуйте поменяться местами
|
|
|
|
Liberate | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:35 | Сообщение # 10 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Quote (Kestrel) Не могу назвать такой стиль исполнения альтернативой. у WT с альтернативой ничего общего...симфоник готик...а что вы от такой музыки еще ожидаете? и не надо говорить что они плохие группы, если не слушаете данный стиль музыки, это не в вашей компетенции.... з.ы. а кто нить We Ate The Fallen слушал? это (ex-Evanescence) только вокалистку заменили...скоро дебютный альбом выпустят
Я на Last.FM Я в контакте Фанка Дистурбед в контакте
|
|
|
|
|
Tattaki | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:52 | Сообщение # 12 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Quote Кароче не парьтесь группы отличные особенно Evanescence smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile We Are The Fallen - Tear The World Down(2010) Гораздо актуальнейДобавлено (14.05.2010, 16:52) ---------------------------------------------
Quote а кто нить We Ate The Fallen слушал? это (ex-Evanescence) только вокалистку заменили...скоро дебютный альбом выпустят biggrin Выложить ? Новая солистка просто сильнее Эми Ли( на мой взгляд, да и музыка интереснее)
Если вас зае@ала жизнь, попробуйте поменяться местами
|
|
|
|
lehapark39 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:58 | Сообщение # 13 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Tattaki Выложи послушаем
|
|