Знаете.... Я изменил мнение об альбоме. Все предыдущие контактовские записи меня бесили. потому что какая-то х*рня, простите. Сейчас слушаю во флаке - охренел. Не ожидал ТАКОЙ разницы.
Каждый трек стал цеплять, стал ЗВУЧАТЬ, звучать по-настоящему.
Warrior вообще не их песня) Сначала звучит math-core какой-то, очень похожий на ранних Mudvayne, где бас очень сильно выбивается и карданом шлёпает мимо него. Remnants - шикарное вступление.
Пока дослушал до Never Again, её слушал в контакте, так что пока по поводу неё никаких эмоций.
Asylum мне в этом варианте понравился, напомнил старое и показал новое. Проникаюсь дальше. Честно, не ожидал.
Добавлено (29.08.2010, 23:45) --------------------------------------------- прослушал дальше, в общем-то. пока третий раз не стал слушать - казалось слишком скучно и примитивно. пара интересных ходов на песню, но явно не интересная песня.
Блин! А я слушаю альбом уже шестой раз и никак наслушаться не могу! Disturbed молодчики . Если вдруг они распадутся (чего я очень надеюсь не произойдет) я разревусь как младенец.
Если вдруг они распадутся (чего я очень надеюсь не произойдет) я разревусь как младенец.
Disturbed - детище Дрэймана, и она будет существовать до тех пор, пока у этого дядьки будут силы и желание тянуть это счастье на своих плечах. И вот пока его прет эта затея, сил ему и творческих успехов...
Извиняюсь за оффтоп, но группа существовала еще до его в ней появления.
Опять таки, извиняюсь за оффтоп... и что, много людей знало о ее существовании до Дрэймана? И много ли от нее останется, реши вдруг Дрэйман из нее уйти?
ну, не совсем детище. но группа уже почти что его. фуззи не просто так оказался за бортом. моська тявкнула на слона, но слон обратил внимание и всё же раздавил моську.
по теме - мне не особо токо JP кавер, Leave it alone, а кавер на Ю2 очень и очень меня пропёр даже.
в общем-то теперь песни приелись, но в Крусифайде гитарная партия явно никакущая. Дэйв пытается исправить голосом, но звучит очень скучно. и в паре мест можно точно сделать драйвовее.
Спасибо огромное сайту от украинских поклонников группы!!! Альбом хороший... И единственное место, где украинцы могут его взять - это Инет... я имею ввиду, что вчера я была(30.08.2010) в ТЦ "Олимпийский", и там даже не знают, что такое Asylum... Отака-то херня, малята... Извините, за мой французский... Еще, я все-таки люблю Девида больше, чем раньше... Когда он говорит "We are...", а зал кричит Disturbed, я расплываюсь в улыбке каждый раз.... К тому же впечатлил кавер на U2... Когда я увидела трек-лист и это сокращение, подумала: Чё за брэд?... А потом посмотрела, что в скобочках животворящих написано и подофигела! В общем, я U2 обожаю и кавер на песню "I still haven't found what I'm looking for..." замечательный!!! Думаю, даже Боно понравился Что касается остальных песен... Leave it alone - мило, Living after midnight - песня простая до умиления, но так вставила... не знаю почему Remnants - зацепила за то живое, что во мне сидит и обычно прячется... наверное, потому что инструменталка Asylum - привычный и такой крутой вокал нашего Девида... и текст песни... в общем, я возлюбила эту песню The Infection - начало такое драйвовое... а тут Девид чистенько и аккуратно завел вокальную партию... о! итс гуд! и почему вам не нравится его чистый вокал? не везде же ему орать Warrior - понравился текст Another way to die - ну... эта песня, я думаю, с видео сопровождением в полной мере рассказывает о 21м веке... печально, бабоньки и дедоньки, печально Never again - я просто плачу... так мне понравилось The Animal - о, да, Девид, да, детка... у него даже милее и сексуальнее получается с чистый вокалом в некоторых местах в этой песне... а когда он что-то говорит, я вообще счастлива Cricified - какое нежное начало... Serpentine - просто поставлю смайл My Child - крик грудного ребенка в начале - это что-то Sacrifice - впечатление от этой песни могу выразить немецкой цифрой 8, т.е. Ахт! Innocence - Who is innocent? Да, дорогие потревоженные, никто а песня, что надо... в общем, группа порадовала
Да, тексты, вслушался - шикарные. Они ещё решили мою некоторую проблему - я не мог понять, как поставить слова по-английски правильнее, с расстановкой акцентов. Конкретно - The Animal песня, последняя строчка (ну и любая последняя в припеве).
Дэнни схалтурил, в общем-то, гитары простые, в ритм квинты обычно, а в AWTD вообще соло не дублируется дисторшн гитарой, то есть расслабон посреди драйвовой песни, что вводит в заблуждение.
Джонни - появился бас в слышимом спектре. Но - не Клифф Бёртон и не Стив Харрис, дублирует дорогу Дэна. Майки - не соглашусь с обвинениями на первой странице, весьма неплохо, как обычно даже, я бы сказал, молотит.
после 5-6 прослушиваний на следующий день тянет ещё, кстати. всплывают фразочки какие-то и хочется найти песню и переслушать, находишь другую, но тоже с наслаждением прослушиваешь.
вот и дошла очередь до меня)) что могу сказать альбом шикарен мураж и ещё раз мураж по коже! единственно что не пойму почему не сделали синглом альбома Innocence!!!просто реально слушаешь и кайфуешь, припев просто офигеваешь какой мураж по коже бежит,так же очень понравились The Infection, The Animal,Crucified,Serpentine,Sacrifice,остальные просто не слушаю не зацепили. Но повторюсь Innocence бомба!!!просто вынесла мозг!!!хорошо бы клипчик на неё сделать))да Стрик ждем опрос какая песня с альбома Asylum понравилась больше всего конечно же прогаласую за Innocence!!! Повторюсь альбом шикарен!
Ну что наконец то я могу сказать. Шикарнейший альбом из всех который я слышал у этой группы, опять же в сравнении с провальным для меня Непобедимым =) Есть моменты Сикнеса, пахнет олдом, не знаю кто тут что про рост группы говорил ) Serpentine - самая олдовая песенка по звучанию. Выделяю в лучшую сторону - AWTD, Asylum, The Animal, My Child. Остальные тоже нормальные, за исключением полнейшего говна под названием - Never Again и Warrior. 8 из 10. Всем спасибо за внимание ;0)
23.12.2007 в 20.00 - DISTURBED Россия был запущен в полную силу ;)