|
Mike Wengren - человек и метроном
|
|
| DeeAche | Дата: Четверг, 25.02.2010, 01:02 | Сообщение # 31 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
| Ох блин. Забил на форум. Барабаны это круто. Сам стучу (стучал, группу распустил временно), когда барабасер не мог приехать или курить уходил. Больше всего люблю эксперимент с двумя педалями (именно две педали, не кардан - с карданом очень сложно опустить одну долю из полотна по 1/32, но если тройной - видел такой - можно 64 лупить, с грамотной подзвучкой - п_дато, но надоедает, не люблю тупой монотонный death). Ах да, стану капитаном очевидностью - бластбиты делаются не бочкой, а скорее руками, то есть сочетанием малого и бочки. Ну и меди, конечно. В DWTS крутое начало, но не особо сказать сложное. Правда чья бы корова мычала, я сам пишу какую-то хрень для барабанов, доли везде равные. Ах да, Dehumanized по-моему интересная по партии. По поводу кухни - я человек, не познавший дао мистера Майка Портного, потому много причендалов для меня - много причендалов. Одобряю две бочки, звучание плотнее, особенно если немного по-разному расположить мики подзвучки, рабочий сам по себе разумеется. Имеем две бочки, потому ноги с Closed Hats как по мне надо разгрузить, как по мне, так лично я не попадаю по педалям иногда на скорости переставляя ноги :D, посему иксухи тоже хороши. Два крэша, на третий я бы забил, 3 тома - оптимал. И конечно ведущая тарелка, хэт обыкновенный. По желанию ещё можно добавить сколько-нибудь прикрытый хэт ещё один. Хм, чорд. 2+1+1+2+3+1 = 10 (+1). Много) Хотя 3 тома иногда маловато, если подумать. Мб 4. Но суть большого кол-ва меди я не понимаю и вряд ли когда пойму, простите, драммеры, я изначально гитараст) Но люблю тынц-тынц, потому что ритмический рисунок без этого нормальный не составить. Ой я п_дабол)
|
| |
|
|
| Tobias | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:23 | Сообщение # 32 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Скажу с точки зрения человека проучившегося в музыкалке 7 лет! Поет Дэвид отлично...пусть и фальшивит, но так спеть даже я не смогу. У него голос...который не у всех бывает...ему бы у опере попробовать думаю легко сможет,хотя уверен что не будет он такого делать! И хватит спорить кто лучше...надоедает! По мне самые крутые ударники играют джаз
|
| |
|
|
| Untouchable | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:50 | Сообщение # 33 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| Кстати, возвращаясь к теме партий Майка, мне очень нравятся у него партии с использованием сочитания томов и кардана с железом (Enough, TTF и т.д.). Создается превосходное заполнение по всему спектру частот, при рациональном использовании дает хороший кач))
Меня постоянно преследуют гениальные мысли... Но я всегда быстрее
|
| |
|
|
| DeeAche | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:28 | Сообщение # 34 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| В смысле сочетания? В любом случае используется и сочетается вся кухня, малый, басовый, медь и томы. Иначе нафик они нужны? Или ты имеешь в виду специфическую манеру построения ударов по ним, бишь, последовательности?
|
| |
|
|
| Untouchable | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:25 | Сообщение # 35 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| именно. если ты смогёшь помочь выложить здесь звуковой файл, я скину семпл, на котором разложу всю последовательность
|
| |
|
|
| DeeAche | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:50 | Сообщение # 36 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| В плане выложить здесь звуковой файл? Песню в контакте я искал. Можно на я-папку скинуть. Ifolder, бишь. Всё равно меня больше всего прут ударные в MOL с 2000 года.) Особенно моя, модифицированная версия, когда я её каверить думал с группой.
|
| |
|
|
| Untouchable | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:18 | Сообщение # 37 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| Майк в одном из видосов рассказывал, как он исполняет песню Enough. Правая рука: чередование томов и железа (железо на сильную долю) в 8-шках; ноги: 8-мые триоли; левая рука: чередование томов на форшлагах и малого на слабую долю. Ну и плюс брейки.
|
| |
|
|
| ThomasSuida | Дата: Среда, 07.01.2026, 05:09 | Сообщение # 38 |
|
загрузка наград ...
| купоны 1xbet Вводите промокод на https://centre21.ru/pgs/articles.php?1xbet_promokod_pri_registracii_bonus_5.html и активируйте 100% к первому депозиту для комфортного старта игры.
|
| |
|
|
| kupit-super-tadarajz.ru | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 07:10 | Сообщение # 39 |
|
загрузка наград ...
| Купить Супер Тадарайз с доставкой https://kupit-super-tadarajz.ru/ Высокое качество производства Индии в наличии
|
| |
|
|
| Danieltoign | Дата: Вторник, 04.08.2026, 16:01 | Сообщение # 40 |
|
загрузка наград ...
| В клинике «Детоксика» действует принцип прозрачного ценообразования: все расходы обсуждаются заранее, и никаких скрытых платежей нет. Детальнее - http://vyvod-iz-zapoya-sochi77.ru/
|
| |
|
|
| Jamietip | Дата: Четверг, 06.08.2026, 20:13 | Сообщение # 41 |
|
загрузка наград ...
| Вывод из запоя является медицинской процедурой, направленной на безопасное прерывание запойного состояния, снятие абстинентного синдрома, снижение интоксикации и восстановление работы внутренних органов. Первый этап всегда связан с оценкой состояния человека: врач учитывает длительность употребления алкоголя, количество спиртного, возраст, стаж алкогольной зависимости, наличие хронических заболеваний, жалобы, признаки похмелья, нарушения сна, тремор, тревогу, тошноту, рвоту, тахикардию, повышенное артериального давления и риски развития алкогольной горячки. Изучить вопрос глубже - <a href=https://vyvod-iz-zapoya-v-gelendzhike4.ru/>нарколог на дом вывод из запоя</a>
|
| |
|
|