Делимся впечатлениями от INDESTRUCTIBLE
|
|
BoSS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 21:52 | Сообщение # 136 |
загрузка наград ...
| The Night Deciever Indestructible Enough Inside the Fire
|
|
|
|
BFMR | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:47 | Сообщение # 137 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
| ТОР 6 : Indestructible The Night Crimital Deciever Torn Enought
|
|
|
|
Disturbed | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 01:24 | Сообщение # 138 |
загрузка наград ...
| Criminal Run The Night Facade Indestructible Perfect Insanity причем я немогу сказать которая из них круче ![smile](http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
|
Блад | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:59 | Сообщение # 139 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| 1) Criminal 2) Torn 3) Facade 4) Haunted 5) Indestructible Чет у вас прям культ песни "The Night". Ну да - неплохие гитарные партии, привев ничо так, но на альбоме куча композиций куда лучше. Альбом послушал кучу раз - стёр с плеера песни Divide и Perfect Insanity, ваще не могу их слушать, зря они это старьё и левый сингл в новый альбом засунули.
|
|
|
|
inc | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:24 | Сообщение # 140 |
загрузка наград ...
| 1) Deceiver 2) Criminal 3) Torn 4) Enough 5) Inside the Fire
|
|
|
|
BFMR | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:28 | Сообщение # 141 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Quote (Блад) стёр с плеера песни Divide и Perfect Insanity, ваще не могу их слушать а мне Divide даже очень ничего
|
|
|
|
SKavenger | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:31 | Сообщение # 142 |
загрузка наград ...
| 1 Run 2 The Curse 3 Deceiver 4 Enough 5 Facade
|
|
|
|
chatoyance | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 16:22 | Сообщение # 143 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| 1. Enough. 2. Indestructible. 3. Haunted. 4. Inside the fire. 5. Criminal. Этот список каждую неделю меняется - например, Enough сейчас у меня вышел на первое место за счет того, что остальное заслушала до дыр.
|
|
|
|
SKavenger | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 19:28 | Сообщение # 144 |
загрузка наград ...
| chatoyance, +1 у меня пару дней назад этот список был совсем другим. а пару недель назад в нем была только Facade
|
|
|
|
Vadimuzzz | Дата: Вторник, 17.06.2008, 00:29 | Сообщение # 145 |
Фанат[2]
загрузка наград ...
| А я уже всё дырами изслушал , поэтому весь список альбома представлю в степени наиболее понравившихся песен: 1) Haunted 2) Criminal (очень много раз слушал, но всё равно она на 2 месте у меня) 3) Fasade 4) Perfect Instanity, Inside The Fire, Indestructible, Divide, Enough и Torn - все одинаково после первых трёх 5) The Night, Run, The Curse и Deceiver - меньше всего нравятся...
|
|
|
|
Black | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:13 | Сообщение # 146 |
загрузка наград ...
| Quote (Vadimuzzz) А я уже всё дырами изслушал аналогично....мега-альбом...лучший для меня ...все песни просто улетные...но особо выделяю Divide,Inside the fire...эти ваще зацепили...(клип на последнюю-жесть)
|
|
|
|
Awaken | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:32 | Сообщение # 147 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| Альбом шикарный!!! Вышедшее на новый уровень звучание, отличная и продуманная мелодичность песен, выверенный до миллиметров голос Дэвида, и это я еще не упоминаю текстов (пока не переводил,но уверен,там будет над чем поразмыслить)-все это создает неописуемую атмосферу альбома! А песни... Inside the fire,indestructible,criminal,divine,haunted, но звание самой любимой уже успела завоевать The Night, за нее в опросе и голосовал. Короче, альбом супер, все кто не слышал потеряли если не все, но точно очень многое. Пойду слушать Indestructible много-много раз
Waiting, for your modern messiah To take away all the hatred That darkens that light in your eyes Still awaiting I... Disturbed-Liberate
|
|
|
|
Kestrel | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:43 | Сообщение # 148 |
Фанат[4]
загрузка наград ...
| Quote (Awaken) звание самой любимой уже успела завоевать The Night да, моя любимая песня из всего альбома) +1 Альбом действительно супер, про него мы уже наговорили 10 страниц)
|
|
|
|
Black | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:55 | Сообщение # 149 |
загрузка наград ...
| Quote (Awaken) Пойду слушать Indestructible много-много раз прально...тож первые дни,как альб появился по сто раз слушала... Quote (Kestrel) Альбом действительно супер, про него мы уже наговорили 10 страниц) и ещо стоко ж возможно наговорить...если действительно качественная вещь....
|
|
|
|
Gor | Дата: Суббота, 21.06.2008, 21:44 | Сообщение # 150 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| 1 FACADE 2 HAUNTED 3 THE NIGHT 4 CRIMINAL 5 THE CURSE
...I HEAR THE SIRENS BUT THEY ARE NEVER GONNA TAKE ME...
|
|
|
|