Судьба группы
|
|
BlackIdeas | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:09 | Сообщение # 31 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
| Да.забавно...наверное на этом периоде и выяснится кто же настоящий поклонник Disturbed!здесь кто-нибудь вообще в состоянии оценить объективно проделанную ими работу?а не кидаться на них с притензиями.вам нужен бесконечный гроулинг,тогда вы ошиблись адресом!после альбома Believe следовало бы понять что это не та группа которая будет бессмыслено орать в микрофон и у которой будет полное отсутствие какой либо мелодии.почему никто не говорит о текстах которые написал Дэвид,о том насколько улучшилось качество исполнения,какие отличные соло у Дэна,какие новые ритмы появились.все орут только о том что они не поднимают планку.они подняли ее,и человек который хоть что-то понимает в музыке,а особенно в музыке Disturbed скажет,что это очень качественный альбом.мир эволюцианирует и они вместе с ним,они сделали именно то что в 2008 году будут слушать!и если вы перешли на другую группу,так какого черта вы еще зесь???
|
|
|
|
STRICKEN | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:32 | Сообщение # 32 |
Фанат[7]
загрузка наград ...
| BlackIdeas, да в том то и дело, все то, за что группа была любима, в новом альбоме отсутствует.
23.12.2007 в 20.00 - DISTURBED Россия был запущен в полную силу ;)
|
|
|
|
BlackIdeas | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:38 | Сообщение # 33 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| STRICKEN, что отсутствует?
|
|
|
|
STRICKEN | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:41 | Сообщение # 34 |
Фанат[7]
загрузка наград ...
| BlackIdeas, Ну а именно эти неописуемые чувства при прослушивании =) Ну не ощущаются они на новом альбоме.
|
|
|
|
mozilader | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:42 | Сообщение # 35 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| Quote (BlackIdeas) что отсутствует? Великолепный, уникальный вокал Дэвида, выверенность мелодий до последней ноты, лишнего небыло ничего. Сейчас нам впаривают гитарные соло в качестве главного плюса, но они затянуты и бессмыслены, скорее уродуют композиции, нежели украшают их.
|
|
|
|
STRICKEN | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:47 | Сообщение # 36 |
Фанат[7]
загрузка наград ...
| А я пожалуй завершу разговор изречением -"Правда у каждого своя, истина одна на всех", не помню кто сказал.
|
|
|
|
BlackIdeas | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:49 | Сообщение # 37 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| и таким образом,вы говорите о том что они куда-то там упали только потому что вы чего то не ощущаете?я думаю те 243000 человек которые купили альбом в первую неделю ощутили все с полна!если кому то не понравился альбом,нужно говорить мне не нравится и это уже ваше личное дело,а не говорить что это группа что то потеряла,они должны делать по другому...у меня при прослушивании все прежние эмоции так же возобновились,так что они все делают правильно!!!Добавлено (23.07.2008, 13:49) --------------------------------------------- mozilader, у меня брат гитарист,он наоборот очень рад этим гитарным соло!он вообще обожает Донегана как гитариста,так что говори за себя!!!
|
|
|
|
mozilader | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:54 | Сообщение # 38 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| BlackIdeas, почитай рецензии на Darkside, я не одинок в своей оценке Quote (BlackIdeas) у меня брат гитарист,он наоборот очень рад этим гитарным соло!он вообще обожает Донегана как гитариста, Соло неуместны в данных композициях. Быть может они хороши с профессиональной точки зрения, но неприятны на слух
|
|
|
|
mozilader | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:58 | Сообщение # 39 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| Quote (BlackIdeas) наверное на этом периоде и выяснится кто же настоящий поклонник Disturbed! Выходит, настоящий поклонник тот, кто проглотит любой мусор и не поперхнется
|
|
|
|
STRICKEN | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:58 | Сообщение # 40 |
Фанат[7]
загрузка наград ...
| Ну да ну да, если альбом действительно был таким же хорошим как и все прошлые, я думаю рецензии, были бы такими же положительными как и у остальных тамже.
|
|
|
|
BlackIdeas | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:05 | Сообщение # 41 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| да мне эти рецензии до одного места!я не считаю что соло не уместны,они вывели Disturbed на другой уровень!они не просто рычащая группа,которую вы хотите видеть!у них есть глубокие текты,красивые мелодии,профессианальная игра музыкантов,качественный вокал!то,к чему они шли эти годы!the sickness пройденый этап,их начало!с безумным повидением,гроулингом,но они выросли из этого!теперь они делают взрослую и качественную музыку.тем более сделай они что-то типа первого альбома,вы сказали бы что они не прогрессируют.у них все однообразно.Добавлено (23.07.2008, 14:05) --------------------------------------------- я не понимаю,у вас че нет своего мнения?вы рецензии какие-то читаете.да я хоть одна фанаткой этой группы останусь,но никогда в жизни ни с кем не соглашусь!
|
|
|
|
mozilader | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:14 | Сообщение # 42 |
Фанат[3]
загрузка наград ...
| Quote (BlackIdeas) я не считаю что соло не уместны,они вывели Disturbed на другой уровень Соло были и до нового альбома, в том же Stricken, только там они вписывались в общий фон и имели нормальную продолжительность Sickness не был "рычащим" альбомом. Он ввел в метал что-то свежее, новое. Сейчас дисты стараются быть такими как все, отказываясь от своего собственного стиля. Это шаг в пучину, страшная ошибка.
|
|
|
|
BlackIdeas | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:21 | Сообщение # 43 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| согласна что sickness был чем-то новым в тот момент!мне например новый альбом гораздо больше понравился чем Ten thousand fists и Believe!Добавлено (23.07.2008, 14:19) --------------------------------------------- mozilader, ну если ты конечно считаешь новый альбом мусором и соответственно и disturbed так зачем ты вообще на их официальном сайте? Добавлено (23.07.2008, 14:21) --------------------------------------------- Ребятки не позорьтесь!ведь если вы попадете на их концерт вы в первых рядах будете захлебываться соплями и слюнями прося у них афтограф!и даже не заикнетесь о том что вам альбом не понравился!!!!
|
|
|
|
STRICKEN | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:22 | Сообщение # 44 |
Фанат[7]
загрузка наград ...
| BlackIdeas, Да не, он же так не считает, просто понимаешь, если ты фанат группы, ты же не можешь любить все вообще, что-то когда-то может не понравится, это нормально ;0)
|
|
|
|
BlackIdeas | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:26 | Сообщение # 45 |
Фанат[1]
загрузка наград ...
| мне может не понравится какая то песня,но я ее просто не слушаю так часто,а не говорю всем что она говно!она может нравится очень даже многим.многие любят очень песню night я же ее самой выдающейся не считаю,но я же не говорю им песня говно,давайте голосовать за inside th fire например!надо научиться уважать людей,их труд и уметь оценивать объективно!!!а не говорить о том что ты хочешь услышать!
|
|
|
|