DISTURBED Россия сайт о группе DISTURBED фото музыка клипы все можно скачать на форуме
Главная | Война в Грузии - Страница 3 - Форум Российского фан-сайта DISTURBED | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум Российского фан-сайта DISTURBED » TRASH » Свалка » Война в Грузии (обсуждаем)
Война в Грузии
O-RenДата: Воскресенье, 10.08.2008, 19:26 | Сообщение # 31
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Границу просто так, "не из-за чего" не закроешь. Нужны весомые доводы. А мигрантов выселять разве что нелегальных.
 
O-RenДата: Воскресенье, 10.08.2008, 20:41 | Сообщение # 32
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Если пустим всё на самотек - превратится. Но не для того мы много лет пытались урегулировать отношения с Китаем (вспомнить хотя бы споры из-за границ), чтобы теперь, когда все более или менее налажено, просто взять и захлопнуть границы. Это крайние меры.
 
O-RenДата: Воскресенье, 10.08.2008, 22:52 | Сообщение # 33
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Мусульманская культура - культура особая со своими исторически сложившимися устоями, и захват, агрессия против других народов им свойственна.А война против "неерных" для них священна,это известно каждому.
 
incДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:59 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные

загрузка наград ...





Quote
Начало войны Грузии против Южной Осетии очень четко совпадает с началом Олимпиады. Это совпадение не случайно. Выбрано время, когда максимальное количество телезрителей в США будет следить за событиями Олимпиады и одновременно за "войной России против Грузии" - как её называют CNN.
Можно не сомневаться, что разрешение на войну Саакошвили получил от администрации президента Буша (США). Цель понятна: Необходимо срочно прибавить голосов 72 летнему Джону Маккейну.
Джон Маккейн (72 года) - ветеран вьетнамской войны (против коммунистов и СССР). Его боевой опыт и комментарии происходящим военным событиям безусловно будут более интересны избирателям США по сравнению с "гражданским хлюпиком" - Бараком Обамой (юристом).
Джон Маккейн будет набирать очки в президентской гонке не только за счет "квалифицированных" комментариев, но и за счет каких либо действий администрации Буша.
Можно с уверенностью сказать, что Грузия и грузинский лидер перестанут интересовать США сразу после окончания президентских выборов в США - 4 ноября 2008 года.
Война для развлечения телезрителей США? Выборы в США как самое главное шоу? Гибель тысяч людей в угоду обеспечения процентов в голосовании?
Очевидно, что надо включиться в информационную компанию всей мощью современных ресурсов и помочь США в выборах президента! Надо всему журналистскому сообществу включиться в работу, чтобы было не повадно в будущем устраивать подобное шоу.

По-моему, очень точное видение сложившейся ситуации у человека, написавшего вышеприведенный текст.
Quote
Жители американского штата Джорджия ищут на улицах российские танки

Некоторые жители штата Джорджия были напуганы сообщениями о входе российских войск на территорию Грузии. Так, на сайте Yahoo! Answers появился вопрос от обеспокоенной пользовательницы под псевдонимом Jessica B.

"Я живу в Джорджии и не вижу нигде русских. Не слышно ни звука, но говорят, что они ввели танки. Мне стоит беспокоиться?" - написала пользовательница на Yahoo! Answers. Менее чем за сутки ей ответили полторы сотни человек.

Одни пользователи объясняют ей, что названия штата Джорджия и республики Грузия по-английски пишутся одинаково, другие ставят под сомнение ее интеллектуальные способности. Не все отвечают на вопрос серьезно. "Русские умеют скрываться как ниндзя. Возможно, они у вас на кухне. Сдавайтесь, и они вас пощадят", - ответил пользователь lowflyingmule.

Подлинность аккаунта пользовательницы ставят под сомнение, поскольку это ее первый вопрос после регистрации. Тем не менее, многие из ответивших ей восприняли его всерьез. Вопрос Jessica B вызвал волну пародий и подражаний в американских блогах и социальных сетях.


Тоже наводит на определенные размышления.

Добавлено (11.08.2008, 23:59)
---------------------------------------------

Quote
Объезжая военные объекты в Грузии, Михаил Саакашвили до смерти напугал своих телохранителей и поставил в тупик своих же пропагандистов.

Прибыв в небольшое село, президент Грузии неожиданно впал в истерику и кинулся бежать прочь от... собственной службы охраны. Надо отдать должное телохранителям Саакашвили, которые немедленно бросились в погоню за своим боссом. Спустя считанные секунды президентские «гориллы» догнали Саакашвили и повалили на землю, прикрыв телами от «вражеской пули».

Однако никакой пули и в помине не было. Когда же, наконец, Саакашвили «отпустило» и приступ паники прошел, телохранители явно с неохотой выпустили его из своих объятий. Распластанный на асфальте, наверняка, подумали охранники, он меньше хлопот доставляет.

Похоже, подобные припадки у президента Грузии случаются давно и регулярно. Оно и понятно! Человека, чьи руки по локоть в крови невинных жертв, кошмары и страхи должны преследовать повсюду.

В конце концов, трепыхания и судороги у Саакашвили сошли на нет, а его перекошенное от ужаса лицо вновь сменила маска «шефа». Все сделали вид, что ничего не произошло. «Храбрый портняжка» снова был самим собой.

Однако, своей глупой выходкой Михаил Саакашвили поставил трудную задачу перед журналистам западных СМИ, которые его обслуживают в качестве придворных пиарщиков. Кадры позорного бегства «Мишико» от непонятно кого и чего надо было как-то оправдать. После долгих и нервных дебатов был выдвинут сумасбродный «креатив»: «На отважного президента Грузии была предпринята попытка покушения, он услышал громкий звук в небе...». И такой вот «тухлятиной», наспех скроенной, новость пошла в США и далее со всеми прогрузинскими остановками.

Говорят, что Саакашвили даже, простите, в сортир ходит исключительно в сопровождении двух «горилл». Как выяснилось, напугать впечатлительного президента может любой громкий звук...

Покушение - ложное, а перес... испугался Мишико по-настоящему


Даже комментировать не хочется. Прилагаю еще пару фото: вот и вот.
 
president100Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:46 | Сообщение # 35
Фанат[4]
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Репутация: 18
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
inc, lol lol lol lol


 
moziladerДата: Вторник, 12.08.2008, 07:30 | Сообщение # 36
Фанат[3]
Группа: Главный модер
Сообщений: 372
Репутация: 19
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
respect
Речи грузинских и западных политиков вызывают сейчас только снисходительную усмешку.
 
CrusaderДата: Вторник, 12.08.2008, 20:27 | Сообщение # 37
Фанат[2]
Группа: Пользователи
Сообщений: 286
Репутация: 15
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
меня порадовало как саакашвили убигал впереди охраны от "российских бомб" biggrin


 
RisenДата: Вторник, 12.08.2008, 21:13 | Сообщение # 38
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 1
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Самое обдное что в европе все СМИ говорят так что во всём виновата Россия что это мы напали на Грузию и т.д. и т.п. европа щас находится в нейтральной позиции им воще не выгодно с нами конфликтовать объяснять не буду почему и так понятно.
И что выводит из себя что США дала Грузии так скажим зелёный свет на начало войны, совсем ахерели как буда самые главные во всём мире. Сейчас идёт сбор инофрмации который оправдает нас и США придётся мазаться.
Как было сказано выще грузия это всеголишь марионтка я думаю что если мы оправдаем себя то США сам попрут на грузию и пересажают там половину или перестреляют да бы не выстовить себя с плохой стороны перед миром...
Ещё хочется добавить что уже есть инфа о том что америкосы перевизли грузинские войска из Ирака которые там проходили тренировку на свои деньги...
Вот такая ситуация херовая для нас госпада ведь фактически идёт война между Россией и США токо вот последние скрываютса за другими и видут подпольную войну скажим так. Война нам ой как не нужна Россия и так не в лутшем состоянии щас


System Of A Down
they will always be in my heart
 
DisturbeerДата: Среда, 13.08.2008, 12:50 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные

загрузка наград ...





Знаете,сегодня Цхинвали,а завтра....Что будет завтра?

Добавлено (13.08.2008, 12:50)
---------------------------------------------
Да и еще в тему:"Войны никогда не начинают простые люди.Их развязывают политики,а расплачиваются за это мирные жители"Вот только жаль не помню кто сказал wink

 
incДата: Среда, 13.08.2008, 13:04 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные

загрузка наград ...





Quote
Россия завершила операцию по принуждению Грузии к миру. Заявление Президента РФ
Россия достигла целей своей операции по принуждению грузинских властей к миру и прекращает ее. Но оставляет за своими военными широкие возможности реагировать на новые угрозы.

Об этом заявил Президент Дмитрий Медведев на встрече в Кремле с министром обороны и начальником Генерального штаба.

Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Я принял решение завершить операцию по принуждению грузинских властей к миру. Цель операции достигнута. Безопасность наших миротворческих сил и гражданского населения восстановлена. Агрессор наказан и понес значительные потери. Его вооруженные силы дезорганизованы. Тем не менее, при возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных устремлений принимайте решение об уничтожении. Отмечаю высокую эффективность действий нашего усиленного миротворческого контингента, слаженную работу всех соединений. Прошу вас, Анатолий Эдуардович, представить предложение о государственных наградах участникам операции и передать мою благодарность всем участникам".

 
DisturbeerДата: Среда, 13.08.2008, 15:56 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные

загрузка наград ...





Что-то мне подсказывает,что это еще не конец .С Грузией может и покончено,но Америка как вела военные конфликты,так и будет дальше их развязывать.Наверняка еще что-нибудь прридумает и опять обвинит в этом Россию.
 
incДата: Четверг, 14.08.2008, 12:18 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные

загрузка наград ...





Disturbeer, Америка осталась довольна операцией, можешь не сомневаться. Очередная удачная попытка представить Россию в негативном свете перед остальными. Информационную войну США ведут безупречно.
 
AvRackДата: Пятница, 15.08.2008, 13:49 | Сообщение # 43
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 4
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Quote (mozilader)
Проамериканские режимы на Украине и в Грузии получились уж больно неустойчивые. Лишившись поддержки США они рухнут почти мгновенно.

Интересно, кто будет следующим президентом грузии после саакашвили?


http://vkontakte.ru/id14873964 - я в контакте
 
O-RenДата: Пятница, 15.08.2008, 16:41 | Сообщение # 44
Фанат[1]
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне
Если позволите, вернусь к теме иностранных СМИ. На фестивале юношеской прессы, с которого я сегодня вернулась, на мастер-классе по интернет-журналистике нас познакомили с сайтом www.inosmi.ru( может, кто и знаком с ним).На этом сайте можно найти обзоры и статьи европейской (и не только) прессы, касающиеся России в целом. Очень интерсеный ресурс. Там огромное количество информации и про ситуацию в Южной Осетии. Если заинтересует, посетите.
 
STRICKENДата: Пятница, 15.08.2008, 19:36 | Сообщение # 45
Фанат[7]
Группа: DISTURBED Россия - Админ
Сообщений: 924
Репутация: 45
загрузка наград ...
Статус: В Оффлайне

не нужно знать английский хорошо, чтобы понять что происходит на этом видео.
Смотрим до конца, если кто не поймет напишу по-русски.


23.12.2007 в 20.00 - DISTURBED Россия был запущен в полную силу ;)
 
Форум Российского фан-сайта DISTURBED » TRASH » Свалка » Война в Грузии (обсуждаем)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Сегодня тут были:

Поплавский Владислав aka STRICKEN © 2007-2021